Любовь Милохина оставила Илью и Даню в детском доме, когда им исполнилось по четыре и три года соответственно. Женщина уверяет: собиралась вернуться за ними спустя несколько месяцев, но почему-то не стала. Сейчас у нее новая большая семья, дети, которые знают, что такое материнская любовь.

Однако теперь, когда братья уже не нуждаются в чей-либо поддержке, Милохина неожиданно объявила, что хочет установить с ними связь. С Ильей блондинка уже наладила отношения, а вот Даня не спешит общаться с биологической матерью. Вскоре объявился отец блогеров, который и вовсе упал на колени перед старшим сыном. Даня признался: видеться с родителями, как Илья он не станет.

Об этом юный миллионер объявил в новом психологическом шоу канала «Пятница!» — «Детектор». Звезда говорил максимально искренне, ведь ему пришлось отвечать на щекотливые вопросы под полиграфом.

«Я не хочу с ними встречаться, — говорил блогер. — Я знаю, что у моей мамы есть дети, мои младшие братья и сестры, я видел их по телику. Мама пыталась выйти на контакт, но я не смогу с ней встретиться, потому что будут эти непонятные плачи и просьбы о прощении. Я не понимаю этого. Мы с ними общались по видеосвязи, и я просил их вести такой образ жизни, как будто я уже взрослый парень и уехал куда-то учиться или работать, и мы не общаемся. У меня своя жизнь. Никто ни на кого не обижен, никто ничего не требует».

не пропуститеМама Милохина: «Даня, я хотела бы с тобой общаться. Никаких денег твоих нам не нужно»

Держит дистанцию 20-летний Милохин и с приемными родителями, правда, не без благодарности в их сторону. Сейчас звезда не поддерживает крепкую связь ни с кем из членов семьи, даже со старшим братом. Даня отмечает: Илья в этом вопросе с ним солидарен.

«Мы просто не хотим этого, не видим смысла. Я понимаю, что это мой самый близкий человек, но это ничего не меняет. Будет странная привязанность. Он мне будет писать, а я ему буду обязан ответить. Мне не хочется обязанностей. И мы как будто отвязываем друг друга от обязанностей помогать, потому что мы родные братья. Мы даже в детском доме толком не общались», — сказал он в эфире «Пятницы!»

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), кадр из программы «Пусть говорят»/ Первый канал
24 933
Угадай, где я? Даня Милохин после дуэта с Басковым и ледового шоу пошел сниматься в сериал
Один из самых популярных тиктокеров страны занялся покорением киноэкранов. Даня Милохин получил роль в новом сериале «Классная Катя», где ему придется сыграть школьника.
читать статью полностью