В конце ноября Даня Милохин вместе с Эльдаром Джараховым записывал очередные видео для социальных сетей. Тогда он захотел показать приятелю, что умеет делать вертушку. Для этого Даня взял картонную фигурку Дженнифер Лоуренс, стоящую в коридоре студии, и в ходе манипуляций снес ей голову.

Ролик с трюком попал в социальные сети Милохина и понравился его фанатам. Однако тогда Даня не знал, что реквизит принадлежит Дмитрию Исхакову. Фотограф сообщил о произошедшем в своем блоге, заявив, что Даня проявил неуважение к нему. Остроты ситуации добавляло то, что инцидент случился в День защиты женщин от домашнего насилия. В итоге Милохин извинился.

не пропуститеДаня Милохин: «Детей в ближайшие 10 лет не планирую»

Теперь же выяснилось, что блогер не хотел признавать свою ошибку. «Там посыпались комментарии от аккаунтов с галочками, что вот такие у молодежи кумиры, что, мол, какой год, такой и человек года. Было обидно, но я не понимал, зачем мне извиняться? Я заплатил 5600 за эту фигурку, ничего плохого не имел в виду. Но Ярослав, продюсер нашего дома, сказал, что в такой ситуации лучшие извиниться. Я долго сопротивлялся, но в итоге сделал это», — рассказал Милохин в интервью Ксении Собчак.

Блогер редко попадает в эпицентры скандалов и старается быть положительным примером для своей аудитории. Так что ситуация с Исхаковым была, пожалуй, единственным черным пятном на его биографии. Кстати, фотограф давно простил Милохина за его дерзость. Фанаты же и вовсе уверены, что Дмитрий пытался пиариться на популярности Дани, который сейчас является одной из самых обсуждаемых персон в стране.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
026 294

Даня Милохин с размахом отметил день рождения в кругу Баскова и Моргенштерна

Вчера звезде социальных сетей исполнилось 19 лет. Даня Милохин с размахом отметил это событие в ресторане Моргенштерна в центре столицы. Ради праздничного мероприятия заведение пришлось закрыть для других посетителей на весь вечер.
читать статью полностью