8 февраля на телеканале «Пятница!» стартует показ нового шоу «Детектор», в котором звезды отвечают на каверзные вопросы, будучи подключенными к полиграфу. Первым героем психологического проекта стал Даня Милохин. Под зорким взглядом эксперта блогер решился на скандальные откровения.

Тиктокер признался: он обманывал подписчиков, нагло пользуясь их доверием. «Понимаю, что это неправильно, — говорил артист. — Это был Telegram-канал. Мы рекламировали чуваков, которые кидают на деньги. Мы говорили: «Заходите к этому парню, подписывайтесь, а мы поставим лайки всем, кто подписался». Они переходили, тот чувак говорил им скинуть 200 рублей взамен на 200 тысяч. Они отправляли деньги, ведь Даня Милохин посоветовал, а эти чуваки им ничего не скидывали в ответ. Сейчас я бы не пошел на такое, потому что мне всего хватает».

Напомним, что ранее Даня рассказывал, как подставлял заказчиков. На заре карьеры блогер брал деньги за рекламу и не делал ее. Сейчас же звезда оставил выходки в прошлом. Всего за год он зарабатывает миллионы долларов, сотрудничает с крупными компаниями, поэтому попросту не может подводить партнеров.

не пропуститеМедведева не простит. Даня Милохин провел вечер в компании Алины Загитовой

К слову, в кресле «Детектора» также побывали Наталья Медведева, Стас Пьеха, Айза и многие другие. Ведущий шоу Марк Бартон отмечает: все они испытали сильнейший стресс, находясь под датчиками.

«У меня на одной программе был рэпер Птаха, — делится Бартон. — Когда он пришел и сел в кресло, его начало трясти. По Никите Преснякову было видно, что ему дискомфортно. Здесь не существует сценария, как поведет себя гость — никто знать не знает. Может, он побежит меня бить или развернется и уйдет. Моя задача вести себя не как психолог, а как обычный человек, чтобы у гостя не возникало ощущения, что он попал в кабинет психотерапевта. Но в то же время гость не должен расслабляться, проваливаясь в развлекательную часть шоу».

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), пресс-служба
252 877
Даня Милохин: «Если увижу сообщение от матери, не отвечу»
В начале прошлого года журналисты Первого канала нашли биологических родителей братьев Милохиных. Однако, если Илья был рад встрече с отцом и матерью, то Даня наотрез отказался. Уговорить тиктокера удалось только Ксении Собчак, причем не без хитрости.
читать статью полностью