Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин

Последние несколько месяцев поклонники Дани Милохина вовсю обсуждают его предполагаемый роман с Евгенией Медведевой. Звезды настолько реалистично изображали любовь на шоу «Ледниковый период» Первого канала, что им поверили многие зрители. Вот только после окончания проекта блогер и фигуристка стали проводить вместе гораздо меньше времени.

И тут Милохин неожиданно появился на вечеринке в компании Алины Загитовой. Знаменитости были приглашены на день рождения блогеров Насти Рыжик и Влада Левского. Судя по кадрам, опубликованным в Сети, Даня и Алина прекрасно провели время: они с удовольствием пообщались друг с другом, а после зажгли на танцполе.

не пропуститеБывший детдомовец, нынешний кумир. Почему Медведева полюбила Даню Милохина, а хейтеры его ненавидят

А вот Евгения Медведева на вечеринке замечена не была. Что самое интересное, фигуристка дружит и с Настей, и с Владом. Фанаты предполагают, что спортсменка просто не смогла прийти на праздник из-за рабочих дел.

Не секрет, что Евгения и Алина находятся в напряженных отношениях. Когда-то девушки были близкими подругами, но их общение испортилось после Олимпиады 2018 года. Тогда Загитова сенсационно одержала победу, оставив Медведеву с серебряной медалью. Во время выхода шоу «Ледниковый период» разговоры о трениях между звездами зазвучали с новой силой. Конфликт между звездами фигурного катания подтвердил и Даня Милохин, который в одном из интервью заявил, что Евгения недолюбливает Алину.

Так или иначе, девушкам приходится вращаться в одних компаниях. Сейчас они обе не выступают на соревнованиях, зато вовсю покоряют телевидение. Вот только и на этом поприще Алине и Евгении периодически приходится соперничать.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
138 059

Даня Милохин и Женя Медведева: «Наш главный шиппер – Авербух. Сто процентов сидит и фанфики пишет»

Даня Милохин познакомился с Женей Медведевой в рамках проекта «Ледниковый период». Поначалу партнеры не понравились друг другу, однако постепенно превратились в настоящих друзей. Впрочем, поклонники подозревают, что их может связывать нечто большее.
читать статью полностью