С днем рождения именинника поздравили не только коллеги-блогеры, но и певцы, в частности, Моргенштерн и Николай Басков. С Николаем Даня исполнил свой хит под названием «Дико тусим». К слову, Милохин не скрывает, что в столь юном возрасте зарабатывает миллионы, поэтому может позволить себе устроить роскошную вечеринку. «Спасибо, зайки, за поздравления! Ждите пушку!» — поделился блогер в Instagram.

Напомним, Даня Милохин и его брат Илья воспитывались в детском доме. С родственником у звезды не сложились отношения. Даня даже не удосужился пригласить парня на свое 19-летие, что очень того обидело.

не пропуститеЗвезда TikTok Даня Милохин зарабатывает больше миллиона в месяц

«Я не мог долго молчать, потому что мне неприятно. Все говорят якобы Даня приглашал меня на праздник, но приглашений никаких не было. Зачем врать прессе, я понять не могу, зачем? А потом такое мне писать. Я говорю об этом, чтобы потом вы не спрашивали, почему я не пришел на день рождения брата. Вы вообще понимаете, что происходит?» — признался Илья.

За Илью публично вступилась Мария Погребняк, с которой он сотрудничает. 

«Очень некрасиво со стороны Дани! Зачем было официально приглашать через прессу, а потом в личку — не приезжай?! Он осознает это, но будет уже поздно. Деньги и слава проходят, друзья уходят. Остается только семья, если ты ее не променял на зеленые бумажки! Мы работаем с Ильей, поэтому не могу молчать. Я за своих близких людей буду стоять горой! Так воспитана! Так же воспитываю своих детей!» — заявила блондинка.

Фото: Instagram
021 776

Брат Дани Милохина: «Печально, что он так и не пригласил меня на день рождения»

У Дани Милохина напряженные отношения с братом. Недавно певец публично пригласил родственника на свой день рождения. Однако позже звезда TikTok попросил Илью не приходить на праздник.
читать статью полностью