Чулпан Хаматова, беседуя с Екатериной Гордеевой, рассказала о том, что из-за политической ситуации не смогла вернуться в Россию и осталась жить в Латвии, в небольшом поселке рядом с Ригой. Такую выходку звезды «Современника» не смогли простить на родине и жестко осудили.

Позже стало известно, что другая актриса, хорошо известная российскому зрителю, Ингеборга Дапкунайте после февральских событий забрала семью и переехала в Брюссель. Об этом звезда сообщила латвийским журналистам. Не могла она обойти стороной и ситуацию с Хаматовой.

«Мы дружим с Чулапан, и я ее очень уважаю, потому что она сделала невероятное количество хороших вещей и является потрясающим артистом. И она разговаривает со своим народом — с русскими. А я всегда чувствовал себя гостем в России и не думаю, что имею право доносить свою точку зрения. Да, у меня есть зрители, я их очень уважаю и очень благодарна за то, что они рядом», — сказала Ингеборга.

не пропуститеА на Родину когда? Помолодевший Максим Галкин анонсировал концерты в Израиле

Отметим, что с началом политического кризиса многие знаменитости неожиданно покинули страну, аргументировав отъезд «запланированным отпуском». В их число вошли, например, Иван Ургант (который, к слову, уже вернулся в Россию), режиссер Кантемир Балагов, Рената Литвинова, а также Алла Пугачева и Максим Галкин. Примадонна российской сцены заявила, что уехала с детьми подлечиться и обязательно вернется на родину. А вот ее муж недавно заявил — в июне у него будет большой тур по городам Израиля, из чего многие сделали вывод: возвращаться знаменитости пока не планируют.

По материалам LRT.LT.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 8
596 558

«Страна бедная. А заработать трудно, особенно актрисе»: что ждет Чулпан Хаматову в Латвии

Уже несколько дней СМИ делятся деталями переезда Чулпан Хаматовой из России в Латвию. По этому поводу высказываются и коллеги актрисы. Например, сегодня своим мнением поделился Сергей Юшкевич.
читать статью полностью