Дарья Дмитриева и Александр Радулов
Дарья Дмитриева и Александр Радулов
Фото: социальные сети

В прошлом году хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева сыграли шикарную свадьбу. Несмотря на то, что они официально узаконили свои отношения еще в 2015-м, лишь спустя время спортсмены решили устроить грандиозный праздник. Торжество было выдержано в греческом стиле – наряд невесты восхищал многочисленных гостей. У пары подрастает общий сын Макар, однако даже малыш не смог сгладить противоречия между супругами. Несмотря на семейную драму, гимнастка нашла в себе силы объяснить причины, которые привели к разводу. 

«Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи, с которыми я лично смириться не могу. Есть моральные принципы! Это все-таки моя вина. Я думала, что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните: один человек ради другого никогда не изменится! И надо принимать друг друга такими, какие мы есть! Он любил, я любила, но жить с этим дальше было невозможно. Всему есть предел. Мне нравятся люди, которые не для всех», - написала Дарья в микроблоге.

Поклонники были поражены такой откровенностью известной гимнастки. Они признались, что считали их пару безупречной и не могли предугадать такого поворота событий.

Дмитриева понимает, что при разводе чаще всего страдают дети. Она поспешила заверить фолловеров, что постарается приложить максимум усилий, чтобы для малыша расставние родителей не стало травмой. Более того, спортсменка рассказала, что они с Александром смогут избежать конфликтов по поводу раздела имущества.  

«Самое главное - это наш сын! Поверьте, он растет в безмерной заботе и любви. Раздела имущества не будет, у нас имеется брачный контракт! В суде мы подписали мирный договор. Конечно, очень много боли принесли друг другу особенно за эти полгода. Сейчас вдвоем пытаемся построить дружеские отношения и, конечно же, не забываем, что мы в первую очередь родители! Время все устранит, притупит обиды, боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти», - рассуждает Дарья.

Дмитриева также отметила, что сейчас и она, и Александр начинают новую жизнь, и попросила избавить их от осуждения и поисков виннового в разводе.

У Дарьи и Александра есть общий сын Макар
У Дарьи и Александра есть общий сын Макар
Фото: социальные сети
Ребенок пары появился на свет в ноябре 2015 года
Ребенок пары появился на свет в ноябре 2015 года
Фото: социальные сети
читать комментарии 1
011331

Александр Радулов и Дарья Дмитриева устроили свадьбу богов

Хоккеист и гимнастка отпраздновали торжество. Влюбленные ждали этого события несколько месяцев. На роскошную свадебную церемонию знаменитостей, которая напомнила гостям мероприятия о мифах Древней Греции, пришло около 160 человек.
читать статью полностью