Дарья Канануха: «Муж сказал, что не хочет, чтобы я занималась религиозной проституцией» / Новости / Главная страница

Дарья Канануха: «Муж сказал, что не хочет, чтобы я занималась религиозной проституцией»

Около трех лет звезда шоу «Холостяк» состоит в браке с Михаилом Желаевым. Дарья Канануха рассказала, как они уживаются с мужем, являясь представителями разных религий.

Дарья Канануха
Дарья Канануха

Канануха не смогла построить счастливую семью с Тимуром Батрутдиновым, за чье сердце боролась в третьем сезоне «Холостяка». А вот с юристом из Казани Михаилом у нее закрутился роман, плавно перетекший в замужество. Дарья и ее избранник представители разных конфессий, но это ничуть не мешает им жить в гармонии. 

«Я — православная, муж — мусульманин. Он ест мои куличи на Пасху, я разделываю и запекаю барана, которого он зарезал на Курбан-байрам. У нас в этом отношении полный мир и союз», — ответила на вопрос подписчиков в социальной сети Канануха. 

По словам девушки, супруг никогда не настаивал на том, чтобы она сменила веру. «Когда между нами встал этот вопрос, муж сказал, что не хочет, чтобы я занималась религиозной проституцией… И я очень уважаю его за то, что он принял меня такой, какая я есть. С моей религией», — поделилась Дарья.

Как у многих пар, у Кананухи с мужем бывают трудности и недопонимание. Например, победительница реалити совершенно не любит, когда супруг излишне интересуется ее работой. Дарья является основательницей Школы хороших манер. «Я против активного участия мужа в работе, сама с собой порой не договоришься, а тут еще муж», — считает Канануха. 

Дарья Канануха: «Я сделала все для отношений с Батрутдиновым»

Не так давно Дарья посвящала пост по случаю дня рождения Михаила. «Когда я его встретила, он был хулиганистым, озорным, веселым мальчишкой! В 2013 году в общей компании он был центром внимания! Спустя 7 лет Михаил сильно возмужал! Ответственный, амбициозный и серьезный мужчина, глава семьи! Быстро и уверено идущий к своим целям. Горжусь! Я очень рада, что из года в год мы сохраняем нашу любовь и дружбу! Михаил — это лучшее, что со мной случалось!» — делилась девушка в Instagram.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дарья Канануха вступилась за победительницу «Холостяка»

Бывшая участница самого романтического шоу решила поделиться мнением насчет итогов последнего сезона проекта. По словам Дарьи Кананухи, победительница проекта Екатерина Никулина преуспела в тактике и подходах, поэтому герой выбрал именно ее.
Дарья Канануха вступилась за победительницу «Холостяка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766222подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо