Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

В последнее время 26-летняя Дарья Клюкина активно занялась певческой карьерой. 14 февраля она представила дебютный клип на песню «Не так как у всех», который вызвал противоречивые оценки слушателей. Одни восхитились творческими экспериментами победительницы «Холостяка», другие уверены: Даша продвигается благодаря усилиям состоятельного супруга — топ-менеджера «Газпром-Медиа» Владимира Чопова.

Модель же старается не обращать внимания на критические отзывы и уверяет, что ее с избранником связывают только искренние чувства. Она также рассказала, что не прочь подарить Владимиру наследников и создать полноценную семью. «Горжусь собой и мужем. Горжусь тем, что я состоялась как личность, как жена и мечтаю состояться как мать», — заявила артистка.

не пропуститеГардеробная, барная стойка и роскошные люстры: квартира Дарьи Клюкиной и топ-менеджера «Газпром-Медиа»

Дарья не скрывает, что наслаждается роскошной жизнью с 40-летним мужем. По словам модели, у нее весьма богатый гардероб, где самой дорогой вещью является сумка от модного дома Hermès. К слову, в прошлом году стоимость такого аксессуара достигла 16 миллионов рублей. Впрочем, крупные расходы Клюкина старается направлять с умом. «Если и тратить большие деньги, то только на семью», — говорила она.

Несмотря на занятость — модель записывает композиции и снимается в рекламных проектах — она не забывает уделять время избраннику. Дарья все чаще делится с поклонниками рецептами обеда для мужа, отмечая, что и сама обожает сытные блюда: борщ или пельмени. Однако старается не давать себе слабину и придерживается строгой диеты. «Интервальное голодание. Многие положительно к нему относятся», — делилась секретом похудения экс-участница реалити.

Ранее Дарья признавалась, что уже успела сбросить девять килограммов лишнего веса и достигла идеальных параметров. А ведь еще в школьные годы, она была более критична к своей внешности. По словам звезды, причиной для комплексов не раз становился высокий рост.

Теперь модель и певица уверена в своих силах. Правда, не скрывает, что страшно боится морских обитателей. «Однажды я плавала в метре от гигантской барракуды, а в океане видела четырехметровую акулу. С тех пор я всегда плаваю в маске и еще тщательнее слежу за тем, чтобы рядом никого опасного не оказалось», — говорила она.

По материалам Peopletalk
Фото: Instagram
читать комментарии 3
013034

Гуф, Константин Меладзе и Дарья Клюкина: как звезды живут с заиканием

Запинки в речи могут случиться у каждого. Иногда страх сковывает человека настолько, что он не может говорить или же начинает сильно заикаться. Но есть и люди, которые живут с этой проблемой с детства.
читать статью полностью