Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

Победительницу шоу «Холостяк» редко можно увидеть с широкой улыбкой. И это не особенность образа или излишняя скромность — модель комплексует из-за прикуса. 25-летняя Дарья Клюкина давно мечтала о ровных зубах, но методы, к которым ей приходилось прибегать, не помогли ей изменить внешность. Вчера Клюкина призналась подписчикам, что планирует поставить брекет-систему. 

«Я решилась на брекеты. Если вам кажется, что такие решения даются легко, то либо у вас от природы улыбка, как в рекламе зубной пасты, либо вы просто очень смелый человек», — поделилась Даша.

Участница реалити-шоу отметила, что потратила много времени на неэффективное лечение. Например, последний год Дарья носила специальные капы, которые должны были упорядочить расположение зубов. Позже выяснилось, что капы были изготовлены неправильно, поэтому девушка не смогла увидеть в зеркале желанные изменения. После общения со стоматологом из Европы Клюкина поняла, что брекеты — это единственный выход в данной ситуации. «Обидно было до слез! Столько потраченного времени и дискомфорта впустую. Разумеется, стала искать другие варианты. Уже почти решилась на виниры, но меня отговорили. И только сейчас нашла для себя решение. Брекеты! Скоро иду ставить!», — написала модель в микроблоге.

Дарья Клюкина купила свадебное платье в Париже

Поклонники Клюкиной поддержали девушку в непростом выборе и поделились собственным опытом в данном вопросе. «Красота требует жертв. Хочу пожелать огромного терпения», «Дашуля, у меня 16-летняя дочка уже почти год носит брекеты. Результат очень хороший, но я привела ее к опытному врачу — это главное!», «Я тоже решилась, сегодня иду на консультацию. Морально готова», — отмечают подписчики Дарьи в комментариях под публикацией.

На шоу «Холостяк» Даша строила отношения с Егором Кридом
На шоу «Холостяк» Даша строила отношения с Егором Кридом

Напомним, что полгода назад стало известно о том, что победительница шоу «Холостяк» выходит замуж. Избранником девушки стал топ-менеджер одного из известных медиахолдингов Владимир Чопов. Сейчас ведутся приготовления к свадьбе. В начале месяца Клюкина признавалась, что уже нашла идеальное свадебное платье для церемонии. Выбор модели пал на ливанский бренд Elie Saab.

Фото: Instagram, кадр из шоу «Холостяк» на канале ТНТ