Дарья Мельникова борется с шопоголизмом / Новости / Главная страница

Дарья Мельникова борется с шопоголизмом

Актриса признается, что не всегда может контролировать себя в денежных вопросах. Поэтому в рамках работы над собой в наступившем году Дарья Мельникова начнет гораздо бережнее относиться к финансам.

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова

27-летняя Даша пообещала себе, что в 2020 году не купит ни одного предмета гардероба. Актриса уверена, что ее забитого доверху шкафа хватит на то, чтобы удовлетворить любые запросы нового сезона. Мельникова рассказала подписчикам, что для нее такой опыт будет сложным, но важным: долгие годы артистка скупает все подряд. Причем, существенную часть приобретенных вещей даже не носит.

Однако Дарья оставила и пути к отступлению. По словам Мельниковой, меняться одеждой или принимать в подарок обновки для гардероба не возбраняется. 

«Я не буду покупать ничего, кроме разве что нижнего белья и всяких носочно-чулочных изделий. Зачем? Чтобы пересмотреть свой взгляд на бездумную покупку вещей. Я подвержена всяческому социальному давлению, желаниям быть в тренде, покупать новое и лучшее и так далее», — написала актриса в микроблоге.
Дарья любит стильные образы
Дарья любит стильные образы

К слову, прошлый год артистки тоже был исследовательским. Дарья решила кардинально сменить имидж, сделав прическу под ноль, она активно занялась похудением и украсила запястье татуировкой. Кроме того, Мельникова сильно удивила бьюти-сообщество, когда испортила себе кожу, в попытке избавиться от целлюлита, которого у нее, по мнению поклонников, и вовсе нет.

Артур и Дарья женаты семь лет
Артур и Дарья женаты семь лет

Супруг актрисы Артур Смольянинов поддерживает ее во всех начинаниях уже много лет. Влюбленные поженились в 2013 году, являются родителями двух сыновей: Артура и Марка. После рождения старшего Дарья была уверена, что больше не будет беременеть, однако спустя два года вновь готовилась к появлению на свет малыша. 

«Да, очень больно. Но выносимо. И пережив роды, кажется, уже больше ничего не страшно... Должна сказать, что в природе все продумано до мелочей, и в родах это ощущаешь как никогда! После самой сильной схватки тебе всегда дается перерыв и, если ты не тратишь в это время драгоценные силы, то успеваешь отдохнуть, возможно, даже уснуть и тем самым подготовиться к новой схватке. К тому же, когда у тебя есть знание о том, что в этот момент происходит с твоим телом внутри, и что происходит с малышом, — перенести эту боль гораздо легче», — делилась воспоминаниями о пережитых родах Мельникова. 

Дарья Мельникова: «Мы приняли решение рожать дома. Было очень страшно»

Сейчас звездные родители все свободное время уделяют воспитанию детей, которых часто берут с собой на съемки или другие мероприятия. Дарья и Артур предпочитают самостоятельно заниматься наследниками, не перекладывая ответственность на бабушек и дедушек.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью

Актриса и звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова выложила фото, на котором кормит грудью сына Марка. Молодая мама лишь недавно рассекретила имя младшего сына, опубликовав пост в социальных сетях.
Дарья Мельникова показала, как кормит сына грудью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756018подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо