Сегодня в откровенном интервью Дарья Мельникова сообщила, что официально развелась со своим мужем, актером Артуром Смольяниновым. По словам Дарьи, каких-либо конкретных причин для развала семьи не было. Актриса также отметила, что это было обоюдное решение и претензий друг к другу бывшие супруги не имеют.

«Так сложились обстоятельства. Но мы в любом случае остаемся партнерами и родителями наших детей. У нас был классный опыт. Мы расстались друзьями», — делится актриса с каналом FAMETIME.TV.

Дарья сообщила: все, что писали в прессе о кризисе в их браке, не имеет ничего общего с реальностью. «Наши отношения как мужа и жены были, теперь они закончились — и это факт. А о том, что там было внутри, мы с Артуром не считаем нужным рассказывать», — твердо сказала актриса, добавив, что пока не готова к новым романам, потому что сейчас у нее «очень увлекательные отношения с самой собой».

не пропуститеСплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова

Напомним, что звезда «Папиных дочек» и Артур Смольянинов поженились в августе 2013 года. Два года спустя у них родился первый сын, а в декабре 2018 — второй. Слухи о разладе в семье появились в феврале этого года, но Дарья успокоила поклонников, сказав, что бывают разные ситуации и конфликты, но они с мужем их раз за разом преодолевают.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
читать комментарии 5
127 533

Дарья Мельникова: «Папины дочки» для меня – пять лет рабства!»

Несколько лет назад сериал «Папины дочки» пользовался большой популярностью и, можно сказать, сделал звездами Мирославу Карпович, Лизу Арзамасову и Дарью Мельникову, подарив им путевку в мир большого кино. Сегодня Дарья с теплом вспоминает о годах, отданных работе над ситкомом.
читать статью полностью