Материнство, по признанию Даши, сложная вещь, но она старается сделать все, чтобы стать хорошим родителем. Правда, при этом артистка ставит свои интересы выше желаний других членов семьи.

«Могу сама съесть самый вкусный кусок, и мне не будет стыдно. В этом плане я эгоист. Но мне действительно не близка концепция, что детям нужно давать все самое лучшее. Наоборот, я считаю, что они должны самостоятельно расти рядом с тобой, как сорнячки. Если ты выбираешь лучшее для себя, то дети увидят эту модель поведения и будут ее адаптировать. А не так, чтобы им все подносить на блюдечке с каемочкой, а они будут считать: «Я же ребенок! Поэтому мне все можно!» Да нет, ты всего лишь ребенок, маленький homo sapiens, смотри на меня и учись», — подчеркивает 29-летняя Мельникова.

У артистки двое сыновей — Артур и Марк
У артистки двое сыновей — Артур и Марк

При этом актриса признается, что ее наследников вряд ли можно назвать послушными детьми.

не пропуститеСплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова

«Капризничают, и временами очень сильно, в том числе и на тему «купи-хочу». Инстинкты у них работают нормально, они такие же дети, как и все остальные. Просто я с ними особо не сюсюкаюсь, у меня нет культа детей, чтобы все делать ради них. Есть моя обычная жизнь, в которой рядом со мной тусуются классные парни, а по совместительству мои дети. Они тоже многому меня учат и заново открывают для меня мир», — отметила Дарья в интервью tele.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram
125 767

Дарья Мельникова: «Папины дочки» для меня – пять лет рабства!»

Несколько лет назад сериал «Папины дочки» пользовался большой популярностью и, можно сказать, сделал звездами Мирославу Карпович, Лизу Арзамасову и Дарью Мельникову, подарив им путевку в мир большого кино. Сегодня Дарья с теплом вспоминает о годах, отданных работе над ситкомом.
читать статью полностью