А ведь на кастинг сериала Дарья попала совершенно случайно и была приятно удивлена, когда ее практические сразу утвердили на роль неугомонной спортсменки Жени.

«Этот ситком был на тот момент не первым проектом, куда меня позвали сниматься. Родители отпустили меня в Москву (ранее Даша проживала в Омске, — прим. «СтарХита»), перекрестили, сказав, мол, без денег не возвращайся. Тогда мне было 14 лет. Я случайно попала на кастинг «Папиных дочек», там уже почти всех набрали. Мне дали мяч — и все! Пять лет рабства!» — с улыбкой вспомнила Мельникова первые шаги в кино на передаче Первого канала «Вечерний Ургант».

В 2013 году сериал перестал существовать, в это же время Дарья окончила высшее театральное училище имени Щепкина, стала работать в театре имени Ермоловой и параллельно штурмовать российский кинематограф. Так, на ее счету сегодня десятки ролей в кино и на ТВ, среди которых такие проекты, как «Гагарин. Первый в космосе», «Лютый» и другие.

не пропуститеСплетни о разводе со Смольяниновым и послеродовая депрессия. Что преодолела Дарья Мельникова

Сумела артистка наладить и личную жизнь — вот уже почти восемь лет она состоит в браке с коллегой по звездному цеху Артуром Смольяниновым. Пара воспитывает двоих сыновей.

Фото: кадр из сериала «Папины дочки» на СТС, Instagram
читать комментарии 1
13 164

Дарья Мельникова показала младшего сына

Актриса и ее супруг Артур Смольянинов растят двоих детей. Долгое время актеры предпочитали скрывать внешность сыновей. Лишь недавно звездная мама мельком показала старшего, а сегодня опубликовала снимок, на котором можно увидеть и младшего сынишку.
читать статью полностью