Дарья Мороз: «Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело» / Новости / Главная страница

Дарья Мороз: «Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело»

Это на первый взгляд кажется, что звезда «Содержанок» с легкостью оголяется на камеру, но на самом деле это далеко не так. Дарье Мороз присуща стеснительность, но на съемочной площадке ей удается преодолевать комплексы и страхи.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

В «Содержанках» 36-летняя артистка не раз представала перед зрителями в чем мать родила. «Чтобы сниматься обнаженной, необязательно любить свое тело», — заявила Дарья во время прямого эфира в Instagram.

Что уж говорить, фанаты Мороз восхищаются ее фигурой, вот только она критично относится к себе, считая, что пока далека от идеала. «При росте 173 сантиметра вешу около 60 килограммов. Когда расслабляюсь в плане еды, то могу стать 62 и даже 64 кило. Спортом совсем не занимаюсь», — отметила актриса.

Сейчас Дарья принимает участие в шоу «Танцы со звездами», которое транслирует канал «Россия 1». В ходе проекта артистка заметно похудела. И дело вовсе не в диете, а изнурительных репетициях и переживаниях.

Дарья Мороз: «Когда Богомолов ушел из театра, для меня что-то умерло»

«Костюмеры  за голову хватались, потому что мы с партнером Святославом Герасимовым стали буквально таять на глазах. Надо было срочно ушивать все!» — добавила она.

Актрисе не привыкать раздеваться на камеру
Актрисе не привыкать раздеваться на камеру

К слову, Мороз счастлива, что ей выпала возможность принять участие в таком шоу, ведь благодаря ему она открывает в себе новые таланты. 

«Как бы ни закончился проект, для меня он прежде всего получение очень важного, очень серьезного профессионального навыка, который мне, конечно, пригодится. В «Ленинград Центре», например, я играю спектакль, который называется «Портфолио». В нем я и танцую, и пою, и читаю монологи Мейерхольда. Думаю, после проекта «Танцы со звездами» я буду гораздо лучше там существовать. Получить профессиональное умение танцевать — для меня очень важно», — отмечала Дарья в интервью порталу «7 Дней».

Фото: Сергей Джевахашвили, кадр из сериала «Содержанки»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее

Стартовал второй сезон нашумевшего сериала «Содержанки». Дарья Мороз, сыгравшая одну из главных героинь, отличилась провокационным танцем на премьере картины. Его сразу же сравнили со свадебным выступлением Ксении Собчак.
Ксения Собчак VS Дарья Мороз: чей танец сексуальнее
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо