Дарья Мороз опровергла слухи о госпитализации / Новости / Главная страница

Дарья Мороз опровергла слухи о госпитализации

Прямо перед финалом шоу «Танцы со звездами» у актрисы резко начались проблемы со здоровьем. Дарья была вынуждена покинуть проект и сдать все необходимые анализы. Позже у Мороз подтвердился COVID-19.

Дарья Мороз
Дарья Мороз

36-летняя Дарья Мороз успешно шла к победе на паркете в шоу на телеканале «Россия 1» — дуэт со Святославом Герасимовым полюбился как зрителям, так и членам жюри. Когда же стало известно, что актриса отказалась от участия и пребывает в болезненном состоянии, поклонники не на шутку испугались за звезду. Сама же Дарья временно отстранилась от социальных сетей и никак не комментировала положение дел. Это дало публике повод думать, что Мороз госпитализировали из-за осложнений, которые зачастую появляются при заражении коронавирусом. 

К счастью, все это оказалось лишь домыслами напуганных зрителей. Сегодня об этом рассказала сама Даша. Артистка ответила одному из подписчиков, который пытался выяснить, где она сейчас находится: под присмотром врачей или дома. «Я там и не была», — заявила Мороз на тему выписки из госпиталя. Судя по всему, актриса лечится в домашних условиях, что означает легкое течение COVID-19.

Дарья и Святослав боролись за победу в шоу
Дарья и Святослав боролись за победу в шоу

Напомним, что ранее с опасным вирусом столкнулись и другие участники танцевального шоу. Так, первой коллегой Мороз с положительным тестом оказалась Мария Ивакова. Телеведущая, как и Дарья, все время болезни была дома, где о ней заботился возлюбленный Никита Ефремов. Периодически Мария выходила на связь с поклонниками и описывала свои ощущения. «В целом все это напоминает вялотекущий грипп. По итогу могу сказать, что симптомы продлились около девяти дней. Обоняние вернулось через неделю», — признавалась Ивакова. 

Дарья Мороз нашла новую любовь

На прошлой неделе о трудностях со здоровьем рассказала и 48-летняя Алена Бабенко, которая сама настояла на госпитализации. По мнению актрисы, лучше проходить лечение под надзором специалистов. «Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? Слабость, температура, все показало КТ, и я выбрала стационар под присмотром врачей, за что им большое спасибо! Надеюсь скоро буду дома!» — делилась с публикой артистка.

Напомним, что во время съемок шоу «Танцы со звездами» всех участников и членов жюри регулярно проверяли на коронавирус, чтобы избежать распространения заразы. Те, чьи анализы вызывали подозрения, должны были делать повторные тесты. Из-за проблем со здоровьем, в том числе и травматического характера, проект покинуло еще несколько конкурсантов. В итоге победителями программы стали Иван Стебунов и Инна Свечникова — дуэт набрал максимальное количество зрительских голосов. 

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Танцы со звездами» на канале «Россия 1»

На эту тему
Из нового

Дарья Мороз: «Когда Богомолов ушел из театра, для меня что-то умерло»

Сразу после окончания школы-студии МХАТ в начале нулевых Дарья Мороз стала актрисой МХТ имени Чехова. Недавно она приняла решение покинуть ставший родным театр. На это у звезды появились веские причины.
Дарья Мороз: «Когда Богомолов ушел из театра, для меня что-то умерло»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо