Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве после свадьбы

Недавно актриса во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен Андрей Шаронов, с которым она встречалась восемь лет. От предыдущих браков у пары есть трое детей, однако супруги думают и о рождении еще одного наследника.

28 марта 2021 09:3012 249
Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве после свадьбы
Дарья Повереннова

48-летняя Дарья Повереннова не слишком охотно говорит на тему материнства. Актриса понимает: чтобы вновь стать родителями им с мужем придется прибегнуть к услугам суррогатной матери. «Знаете, это очень серьезная тема, не для разговора на бегу. Но к суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо, сейчас есть возможности», — рассуждает Дарья.

Напомним, что в первые Повереннова вышла замуж в юном возрасте. Александр Жигалкин стал отцом ее единственной наследницы Полины. «Я родила дочь еще в институте, в 20 лет. Тогда было принято рано выходить замуж. Сейчас у женщин на первом месте карьера, важно уметь зарабатывать, а детей можно родить и после 40. Я ничего против такой практики не имею, наоборот, ради бога. Женщина должна только себе самой, а стандарты и стереотипы не должны ее волновать», — отмечает артистка.

К слову, дочь Дарьи не против рождения брата или сестры. «Мне очень нравится Андрей, он интересный человек, может многому научить. Меня, например, поставил на горные лыжи. Я буду рада, если у мамы появится ребенок», — делилась Полина в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Дарья Повереннова задумалась о суррогатном материнстве после свадьбы
Дочери актрисы 28 лет

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения