48-летняя Дарья Повереннова не слишком охотно говорит на тему материнства. Актриса понимает: чтобы вновь стать родителями им с мужем придется прибегнуть к услугам суррогатной матери. «Знаете, это очень серьезная тема, не для разговора на бегу. Но к суррогатному материнству я отношусь очень и очень хорошо. Если пара хочет иметь ребенка, для этого все средства хороши. Благо, сейчас есть возможности», — рассуждает Дарья. 

Напомним, что в первые Повереннова вышла замуж в юном возрасте. Александр Жигалкин стал отцом ее единственной наследницы Полины. «Я родила дочь еще в институте, в 20 лет. Тогда было принято рано выходить замуж. Сейчас у женщин на первом месте карьера, важно уметь зарабатывать, а детей можно родить и после 40. Я ничего против такой практики не имею, наоборот, ради бога. Женщина должна только себе самой, а стандарты и стереотипы не должны ее волновать», — отмечает артистка. 

не пропуститеДарья Повереннова объяснила размолвку с дочерью из-за Валерия Николаева

К слову, дочь Дарьи не против рождения брата или сестры. «Мне очень нравится Андрей, он интересный человек, может многому научить. Меня, например, поставил на горные лыжи. Я буду рада, если у мамы появится ребенок», — делилась Полина в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Дочери актрисы 28 лет
Дочери актрисы 28 лет
По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram
40 164

Дарья Повереннова: «Не хотела опровергать слухи от том, что я увела Валеру Николаева у Апексимовой»

За плечами артистки несколько громких романов, в том числе и с коллегой по актерскому цеху Валерием Николаевым. Ради него Дарья Повереннова с легкостью бросила мужа Александра Жигалкина, от которого растила дочь Полину. Поговаривали, что и Валерий ушел от Ирины Апексимовой к роковой блондинке, но, как оказалось, это далеко не так.
читать статью полностью