Семья Дарьи и Сергея Пынзарь — самое настоящее доказательство того, что на телепроекте «ДОМ-2» можно построить прочные отношения. Влюбленные познакомились на шоу, там же сыграли свадьбу, а после дважды стали родителями.

Со стороны кажется, что отношения Дарьи и Сергея идеальны, но, конечно, у супругов тоже бывают конфликты. При этом мысль о расставании их никогда не посещала. «Мыслей о разводе никогда не было. Но по молодости грозила мужу. Не от чистого сердца — просто хотела напугать», — призналась звезда.

не пропуститеСделать кучу операций, но все равно терпеть слухи про измены мужа: тайны Дарьи Пынзарь

Секрет счастливой семейной жизни для Пынзарь кроется в том, что она всегда прислушивается к советам мужа. У влюбленных совпадают интересы и взгляды на жизнь.

Напомним, что сейчас звезды «ДОМа-2» воспитывают двоих сыновей. Дарья много раз признавалась, что хотела бы иметь и дочку, но пока рожать не планирует. «Сейчас таких мыслей нет. Дайте мне еще годика три отдохнуть от беременностей. Но скажу, что всегда мечтала о большой семье», — рассказала блондинка.

Пока чета проводит время в Москве. Сейчас они периодически ведут лобное место на «ДОМе-2» и делятся с участниками секретами построения отношений. После завершения работы Сергей и Дарья, наверняка, вернутся в Турцию, где живут уже несколько лет.

Фото: Instagram
126 968

Евгения Феофилактова о Гусеве и Пынзарь: «Кажется, что этих людей никогда не было в моей жизни»

Экс-участница скандального реалити-шоу с легкостью вычеркивает из жизни людей, которые когда-то ее предали. Именно так Евгения Феофилактова в свое время поступила с экс-супругом Антоном Гусевым и бывшей подругой Дарьей Пынзарь.
читать статью полностью