Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь

«Ноги очень худые! До ужаса», «Похудела. Одни кости торчат, мышц нет. Идите теперь в тренажерный зал, чтоб хоть немного мышцы появились», «Даша, что за кости?!» — удивляются новому облику знаменитости подписчики.

Напомним, что публика то и дело подвергает нападкам внешность экс-участницы «ДОМа-2». Блондинку очень возмущает этот факт.

«Недавно я весила 60 килограммов, и мне писали, что я жирная. Сейчас я вешу 50 килограммов, и мне пишут, что дистрофик. Ребята! И 50 и 60 килограммов — это нормальный вес. Я не была жирной в 60 кг, прекрасно себя чувствовала. Кстати, была более сексуальнее, чем сейчас. Я все-таки люблю, когда сочные формы. Но для работы мне надо быть более худой. Потому что в кадре я при весе в 60 килограммов смотрелась бы просто толстой. Я считаю, что главное — здоровье. Будьте здоровы. И не портите себе нервы. Тем более из-за чужого веса», — отметила белокурая дива.

Ранее Дарья уже признавалась, что осознает свою склонность к полноте. Потому следит за своим питанием. Однако восстановить идеальный вес ей не составляет особенного труда. «На самом деле я худею легко. Главное в моем случае — не переедать», — ранее рассказывала она.

не пропуститеДарья Пынзарь: «Сережа не дает мне поводов для ревности»

К слову, сама блондинка признавалась публике, что не считает себя красавицей. Но довольна своим внешним видом, так как регулярно совершает процедуры. «Мне кажется, это элементарно, что женщина следит за собой. Если женщина это делать, то попросту запустит свою жизнь», — делилась своим видением экс-участница «ДОМа-2».

Источник: Instagram
11 499

Дарья Пынзарь: «Когда на «ДОМе-2» весила 49 кг, мне писали, что я толстая!»

Экс-участницу «ДОМа-2» то и дело критиковали из-за полноты. Насмешки в адрес Дарьи Пынзарь прекратились, когда та сильно похудела. Но, как выяснилось, блондинка сталкивалась с хейтом относительно фигуры, даже находясь в минимальном весе.
читать статью полностью