Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дарью Дугину похоронили в Московской области

Рано утром в телецентре Останкино прошла гражданская панихида по Дарье Дугиной. Дочь известного философа погибла, когда в ее машине, следующей по Можайскому шоссе, сработало взрывное устройство.

23 августа 202228 580
Дарью Дугину похоронили в Московской области
Александр Дугин с дочерью Дарьей

30-летнюю дочь известного философа Александра Дугина сегодня похоронили в Подмосковье. Если гражданская панихида была открытой и любой желающий мог проститься с журналисткой, то на кладбище все прошло в закрытом режиме — присутствовали лишь родные и близкие. СМИ сообщают, что территорию на это время закрыли для посторонних.

Отметим, что сегодня следствие опубликовало предварительные результаты вскрытия и сообщило причину смерти Дарьи Дугиной. Судмедэксперт говорит, что смерть наступила мгновенно из-за шока, вызванного тяжелой сочетанной травмой и травматической ампутацией конечности.

Дарью Дугину похоронили в Московской области
Дарья была известным журналистом и политологом

Как ранее сообщили СМИ, 400 граммов взрывчатого вещества было закреплено в нижней части автомобиля со стороны водителя. Шансов выжить у Дарьи просто не было. Специалисты и дальше будут работать над этим делом, а окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза через месяц.

Напомним, Дарья является дочкой прославленного философа Александра Дугина, который считается приверженцем теории «русского мира». 20 августа они возвращались с патриотического фестиваля и должны были ехать на этой машине, но в последний момент 60-летний Александр Гельевич решил поехать на другом авто. Взрывное устройство в действие было приведено дистанционно.

По материалам Telegram-канала 112, телеканала «Звезда».

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения