Даша Суднишникова родила в 14 лет, а теперь активно делится подробностями материнства в личном блоге. Участница ток-шоу не прочь и поинтриговать публику снимками положительного теста на беременность, чем правда, вызывает у некоторых только раздражение. «Ты дурочка. Опять на те же грабли и еще аборт делать будешь. Одумайся! Это реально ужас. Я это проходила. Потом жалела», — откровенничают с Дашей подписчицы.

Только вот Суднишникова как оказалось говорила о возможном пополнении в семье не всерьез. «Вы гоните? Зачем мне сейчас второй ребенок тем более в 15 лет? Я не вывезу», — открещивалась от появившихся слухов юная мать.

К слову, девочка старается демонстрировать в Сети то, как хорошо она справляется с родительскими обязанностями. Даша призналась: делиться большей информацией она опасается из-за органов опеки, которые не раз грозились отнять у нее Эмилию. Тем не менее, школьница открыто показывает страсть в отношениях с новым бойфрендом.

не пропустите11-летнему бойфренду Даши Суднишниковой не доверили ее новорожденную дочь

Ранее несовершеннолетняя встречалась с мальчиком Ваней, которому на момент ее беременности было всего десять лет. Именно ему она приписывала отцовство, пока эксперты не доказали, что это попросту невозможно. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — говорил врач-уролог.

Позже Даша призналась, что стала жертвой насилия. Раскрывать личность биологического папы она пока не планирует даже дочери. «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет. Но я расскажу ему, когда он будет в более осознанном возрасте. Иначе потом узнает от левых людей, лучше уж от меня», — говорила школьница.

Фото: Instagram
20 231

Забеременевшая в 13 лет Дарья Суднишникова: «Проскакивала мысль: «А может, стать мамой погодок»

Этим летом Дарья Суднишникова родила девочку, которую назвала Эмилией. Юная мама призналась, что вынуждена бросить учебу ради ухода за ребенком. Однако трудности школьнице не страшны, она шутит, что даже не прочь подарить дочери братика или сестренку.
читать статью полностью