Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Даша Суднишникова: «Зачем мне второй ребенок в 15 лет?»

Летом прошлого года скандально известная участница ток-шоу родила дочь. Малышку несовершеннолетняя мать назвала Эмилией, а вот имя отца пока держится в секрете. Сейчас Даша встречается с новым бойфрендом, и пользователи подозревают, что она скоро объявит о беременности.

26 июля 202190 154
Даша Суднишникова: «Зачем мне второй ребенок в 15 лет?»
Даша Суднишникова

Даша Суднишникова родила в 14 лет, а теперь активно делится подробностями материнства в личном блоге. Участница ток-шоу не прочь и поинтриговать публику снимками положительного теста на беременность, чем правда, вызывает у некоторых только раздражение. «Ты дурочка. Опять на те же грабли и еще аборт делать будешь. Одумайся! Это реально ужас. Я это проходила. Потом жалела», — откровенничают с Дашей подписчицы.

Только вот Суднишникова как оказалось говорила о возможном пополнении в семье не всерьез. «Вы гоните? Зачем мне сейчас второй ребенок тем более в 15 лет? Я не вывезу», — открещивалась от появившихся слухов юная мать.

Даша Суднишникова: «Зачем мне второй ребенок в 15 лет?»
Даша часто делится снимками маленькой дочери

К слову, девочка старается демонстрировать в Сети то, как хорошо она справляется с родительскими обязанностями. Даша призналась: делиться большей информацией она опасается из-за органов опеки, которые не раз грозились отнять у нее Эмилию. Тем не менее, школьница открыто показывает страсть в отношениях с новым бойфрендом.

Ранее несовершеннолетняя встречалась с мальчиком Ваней, которому на момент ее беременности было всего десять лет. Именно ему она приписывала отцовство, пока эксперты не доказали, что это попросту невозможно. «Все результаты показывают, что он еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — говорил врач-уролог.

Позже Даша призналась, что стала жертвой насилия. Раскрывать личность биологического папы она пока не планирует даже дочери. «Мой ребенок о настоящем отце знать не будет. Но я расскажу ему, когда он будет в более осознанном возрасте. Иначе потом узнает от левых людей, лучше уж от меня», — говорила школьница.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения