История расставания Давы и Ольги уже обросла слухами и легендами. Одни говорят, что это из-за измен, другие — из-за «абьюза», третьи — что виноваты непростые характеры обоих. Манукяну очень не понравилось, как поступила с ним Бузова — звезда, напомним, обвинила бывшего во всех смертных грехах. После этого в Сети на Даве устроили настоящую травлю, но он выстоял.

«Когда она после этого позвонила, то я ей сказал: «Знаешь, почему ты мне звонишь? Ты хотела меня стереть в порошок, а у тебя этого не получилось», — вспоминает рэпер.

По словам 28-летнего Давы, если бы такая история произошла в Америке, то его бы уничтожили все: поклонники, СМИ, общественные деятели. Ему непонятен такой расклад, он считает его неправильным. В пример музыкант привел другое громкое расставание двух звезд. «Та же Настя Ивлеева с Лехой расстались — и получилось это достойно», — откровенничает звезда.

Интересно, что после скандала Бузова встретилась с бывшим бойфрендом и упрекнула: мол она ждала его возвращения и даже уже знала, как подать эту историю. «Мы общались, и тут я говорю: «Почему ты не вернулась?». На что услышал: «Ты же знаешь, что я Козерог. Я не могу заднюю дать. А почему ты не вернешься? Я ждала, чтобы ты вернулся», — вспомнил беседу блогер.

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

Во время интервью с Полиной Трубенковой для YouTube-канала «Небабские истории» он воскликнул: «Каким образом я должен был вернуться, если меня на всю страну опозорили?!». Но даже на это у Бузовой был ответ: «Мы думали, что ты придешь на день рождения и скажешь, что все это пранк, розыгрыш».

Дава признался, что это расставание было для него самым тяжелым, и он еще не до конца залечил раны. Сейчас он много работает и занимается несколькими проектами.

Фото: Legion-Media, Instagram.com
читать комментарии 1
42 843

Дава снимается с «Ледникового периода». Блогеру нужна срочная операция

Не успел Давид Манукян заявить об участии в новом сезоне ледового шоу, как был вынужден сойти с дистанции. Звезда рассказал, что получил травму во время тренировки, поэтому его выступления в рамках проекта зрители не увидят.
читать статью полностью