В январе после своего дня рождения Ольга написала пост, в котором обвинила возлюбленного в абьюзе и даже намекнула на побои с его стороны. Это стало неприятным открытием для 28-летнего блогера, который относился к певице как божеству и планировал с ней совместное будущее.

«Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки — и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек. Слово «абьюз» стало популярным, но 90% людей не понимают этого. Я Оле потом сказал: «Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял». «Да, знаю», — ответили мне.

По словам Давы, после скандального поста у него с Ольгой состоялся разговор по поводу всей этой ситуации. Они попытались решить проблемы, но ни один не хотел принимать сторону другого. А Бузова отказалась говорить, что была не права.

Интересно, что конфликт между звездами назревал несколько месяцев. И пара даже говорила о том, что пора заканчивать отношения. Но никто не решался сделать первый шаг.

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

«Я пять раз говорил: «Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем». В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом», — говорит Дава в эфире YouTube-шоу «Небабские истории».

Фото: Instagram.com
43 016

Дава снимается с «Ледникового периода». Блогеру нужна срочная операция

Не успел Давид Манукян заявить об участии в новом сезоне ледового шоу, как был вынужден сойти с дистанции. Звезда рассказал, что получил травму во время тренировки, поэтому его выступления в рамках проекта зрители не увидят.
читать статью полностью