В начале года Ольга Бузова и Давид Манукян расстались. Для поклонников разрыв пары стал самым настоящим шоком, ведь дело уже шло к свадьбе, а тут... Телеведущая тогда обвинила бойфренда в рукоприкладстве и изменах, но Дава в свое оправдание лишь отметил, что не стоит верить обиженной женщине.

Впрочем, спустя какое-то время Бузова заявила, что больше не держит зла на бывшего. Фанаты даже надеялись, что они с Давидом воссоединятся, но этого не произошло. Сейчас каждый строит свою личную жизнь. Вот только Дава на этом поприще пока не преуспел.

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

«Девушки у меня нет, и в ближайшие годы она вряд ли появится. Меня никто не торкает. Я могу пообщаться с девушкой, но никакой магии не возникает. Хотя я очень мечтаю влюбиться. Хотел бы семью, детей», — подчеркнул блогер в эфире YouTube-канала «ТТ шоу».

О возобновлении отношений с Ольгой Бузовой блогер даже не думает. О причинах разрыва с телеведущей Манукян говорить не стал, но подчеркнул, что эта история его больше не интересует. «Я много раз говорил, что все в прошлом. Не понимаю, чего еще люди от меня хотят? Я вообще сейчас в таком состоянии, что все больше погружаюсь в работу. На личное не хватает времени», — заявил артист.

Карьера Давы действительно идет в гору. С недавних пор он ведет телепроект «ДОМ-2» на канале «Ю», а также продолжает записывать треки и развивать соцсети. Планы на будущее у звезды также крайне амбициозные: в ближайшие пару лет он хочет приумножить свое благосостояние и стать миллиардером.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
13115 108

«Коньячку с утра? Губерниев, обожаю!»: Собчак одобрила издевательства комментатора над Бузовой

Накануне Ольга Бузова устроила истерику в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». А все из-за того, что вопросы Дмитрия Губерниева ей показались дерзкими. Ксения Собчак не осталась в стороне и вмешалась в конфликт.
читать статью полностью