В отличие от Ольги, Давид не стал делиться подробностями расставания и даже не давал развернутых комментариев. Но очевидно, что певица сильно задела чувства артиста. В разговоре с журналистами Дава признался, с чем он не может мириться в отношениях.

«С предательством, ложью, неуважением... Когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо», — рассказал Манукян. 

В шоу-бизнесе парню из Новосибирска приходится непросто. «На самом деле я сам не успел понять, как оказался в шоу-бизнесе: три с половиной года назад приехал в Москву, с нуля начал снимать контент, хотел стать блогером. И это все переросло в нечто большее. Конфликты бывают, к сожалению, потому что шоу-бизнес оказался не таким сладким, как хотелось бы. Есть люди, готовые тебя съесть с потрохами. Я стараюсь не выносить сор из избы. Даже если с кем-то есть недопонимания — всякое может произойти — нужно оставаться в первую очередь человеком», — отметил артист. 

Манукян благодарен своим подписчиков в Instagram — а их уже 13 миллионов, — которые поддерживают его и всегда желают успеха. «Стараюсь фильтровать, потому что есть те, кто просто хейтит и говорит то, что не является правдой. Они могут не знать каких-то нюансов. Есть и круг близких людей, к мнению которых я прислушиваюсь. Всегда нужно понимать, действительно ли тебе желают хорошего», — отметил Дава. 

не пропуститеМама Давы продолжает хейт Бузовой: «На твоего ребенка грязь льют, а ты в ножки целуй!»

Сегодня блогер отвлекается от грустных мыслей благодаря творчеству. Также много времени у молодого человека отнимает подготовка номеров к шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». В будущее воскресенье состоится финал проекта. Мама Давида активно болеет за сына и призывает всех голосовать за него. 

По материалам PeopleTalk
Фото: архив пресс-службы, Instagram.com
читать комментарии 3
127 873

Эвелина Бледанс: «Дава — талантливый парень, но если он поднимал на Олю руку, то это конец»

В Москве прошла премьера криминального триллера «Аферистка». На мероприятии звезды делились мнением об аферах, в которых когда-то были замечены коллеги. Так, Эвелина Бледанс высказалась о бывшем бойфренде Ольги Бузовой — Даве.
читать статью полностью