В начале февраля на телеканале МУЗ-ТВ стартовало новое шоу «Звезда под прикрытием». Это такая параллельная реальность, в которой знаменитости живут обычной жизнью — как если бы они не прославились, а стали простыми рабочими. Кто-то трудится на заводе, кто-то — в автосервисе, а кто-то — в столовой. Дава, например, на один день стал кузнецом. Нет, не скачущим кузнечиком, а мастером, который занимается обработкой горячего металла. Серьезным человеком заделался!

Освоив новую профессию, блогер также стал постоянным членом жюри в проекте «Битва поколений», премьера которого скоро ожидается на МУЗ-ТВ. В нем звезды первой величины из разных поколений, фрешмены и мэтры встретятся на одной сцене в музыкальном поединке и померяются силами в качестве исполнения. А DAVA, Лариса Долина, Виктор Дробыш, MIA BOYKA и другие звезды из разных поколений будут их судить.

стархит
Расскажи про участие в шоу «Звезда под прикрытием»! Ты был кузнецом! Профессия на сегодняшний день ну очень редкая. Поделись впечатлением!
Дава
Для меня это было экспериментальное участие. Конечно, было необычно, что нужно скрывать себя, но я сделал все на позитиве, вел себя по фану и постарался получить удовольствие. Я считаю, что все получилось очень круто. Но больше всего я зарядился от того, что мне удалось смастерить металлическую розу, которую я подарил девушке. Ей, кстати, очень понравилось.
стархит
Что скажешь после такого опыта — нужны ли сейчас кузнецы, или им пора овладеть новыми навыками?
Дава
Я считаю, что профессия кузнеца до сих пор актуальна. Возможно, мы мало встречаем таких ребят именно за работой, но ведь многие изделия для декора зданий, которые мы видим каждый день на улицах — это ручная работа кузнецов! Поэтому, безусловно, нужно поддерживать это ремесло.
стархит
Вообще бывают моменты, когда устаешь от популярности и хочется побыть невидимкой? Или еще не насытился?
Дава
На самом деле бывает по-разному, настроение всегда прыгает. Все мы люди, иногда хочется сделать так, чтобы тебя не замечали — уехать и спокойно отдохнуть в каком-нибудь лесу или в другом безлюдном месте. Но говорить о том, что я устал от славы и поставил для себя точку, я, конечно, не буду. Но настроение переменчивое, как и погода за окном — временами бывает облачно.
стархит
Как относишься к фанатам? Всегда соглашаешься сфотографироваться или иногда отказываешь? Были ли случаи агрессивного поведения со стороны подписчиков?
Дава
Я всегда с кайфом отношусь к своим фанатам, обожаю их и благодарю за поддержку. Когда мне сложно или нет настроения, читаю приятные слова, которые они мне пишут, получаю подарочки, которые они присылают — и это, конечно очень мотивирует. Подписчики помогают мне понять, что я делаю все не зря. Всегда соглашаюсь на фотографии. Даже бывают моменты, когда мы с командой куда-то опаздываем, но я обязательно остановлюсь и сделаю селфи с поклонником. Не могу припомнить случая, чтобы кому-то отказал. Агрессивного поведения с их стороны тоже не помню, но иногда встречал фанатов, которые были подвыпившими, но я к этому отношусь с пониманием.
не пропуститеДава пригласил Мари Краймбрери на свидание: «Кажется, я влюбился»
стархит
Представь на секунду, что все социальные сети запретили, и нет шанса заявить о себе как о медиаперсоне. Чем бы тогда занялся, какой профессией овладел?
Дава
Я всегда мечтал полететь в космос. Сейчас смотрю на Илона Маска и белой завистью ему завидую! Хотелось бы оказаться где-то на Луне или на Марсе, посмотреть как там. А в идеале еще и переселиться туда.
стархит
Ты также постоянный член жюри в новом шоу «Битва поколений». Поделись впечатлениями. Сложилась ли ваша судейская команда? Вообще, уверенно чувствуешь себя в этой роли?
Дава
Это первый опыт, когда я на постоянной основе сидел в жюри. Я получил кучу эмоций — их даже словами не передать. Заплакал, когда выступала Диана Арбенина. Сначала подумал, что сейчас будет очередная песня про любовь, поэтому слушал поверхностно, даже не понимая про что это. Но когда я понял, о чем это, на меня нахлынули эмоции... Я пытался сдержаться, но, к сожалению, не получилось — и я заплакал. В общем, это крутое шоу, в котором много классного материала от старого поколения артистов. И, конечно, хочу отметить судейскую коллегию, особенно Виктора Дробыша. Несмотря на то, что общался с ним впервые, у нас сложилась рабочая команда. Когда раньше смотрел на него, мне казалось, что он недосягаемый человек, но у меня поменялось мнение. Виктор Яковлевич добрый и с юмором.
стархит
По логике вы с Мией Бойко представляете молодое поколение, а Лариса Долина и Виктор Дробыш — старшее. Это как-то отразилось на твоем судействе — твое сердце все-таки больше лежит к молодым исполнителям? Ну, условно, в том знаменитом споре Лариса Долина VS Валя Карна.val, на чьей стороне ты?
Дава
Судя по тому, что я услышал от Ларисы Долиной, она настроена очень позитивно по отношению к молодому поколению. Со всеми ребятами, в том числе с тиктокерами, она разговаривала по-доброму, поэтому не могу сказать что это какая-то война, спор или битва. Я за мир во всем мире.

Премьерный выпуск шоу «Звезда под прикрытием» выйдет на телеканале 27 февраля в 16.30. Проект «Битва поколений» также скоро ожидается на экранах.

Фото: пресс-служба