Дава уверяет, что какое-то время был без ума от Ольги, но со временем понял, что она — не его человек. Несмотря на обиды, блогер старается поддерживать Бузову и с теплотой отзывается о ней.

«Думаю, Ольга говорила о побоях от обиды. Честно скажу, мы с ней расстались совершенно по другой причине. Надеюсь, однажды она расскажет об этом. Если нет — то пусть это останется на ее совести, — считает 28-летний блогер. — Если бы я избивал Ольгу, она бы не снималась в сторис каждый день. Что касается измен, то никаких пруфов на этот счет нет».

Дава не скрывает, что поначалу был очарован Ольгой
Дава не скрывает, что поначалу был очарован Ольгой

Несмотря на неудачи в личной жизни, Манукян не теряет надежды встретить достойную девушку и стать отцом. Прежде всего, экс-избранник Бузовой мечтает о дочери.

не пропуститеДава: «Позвал Ольгу Бузову замуж на третий месяц наших отношений»

«Был бы рад, если бы у меня были уже дети. Очень хочу их. Мечтаю о дочери и двоих мальчиках. Думал назвать девочку Евой либо, как мою маму, Анной», — разоткровенничался Дава на YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики».

Что касается Бузовой, то и она пока одинока. Телеведущая, недавно покинувшая «ДОМ-2», с головой погрузилась в новые проекты. «Я вообще могу выпустить книгу по оправданию поступков всех людей в этом мире, а мужчин тем более! Девчонки, реально, я когда-нибудь напишу книгу «Как оправдать мужчину». Я, мне кажется, чемпионка по этим делам», — делилась недавно она.

Фото: Instagram
119 591

Дава назначает свидания участницам «ДОМа-2»

В недавнем эфире телестройки Дава вывез за периметр девушек проекта, у которых нет пары. Конечно, свободные красавицы не оставили без внимания ведущего реалити, флиртовали с ним и всячески проявляли симпатию. Но взаимностью он ответил лишь одной из них.
читать статью полностью