Блогер Дава привык к тому, что к его личной жизни приковано повышенное внимание. Более того, откровенность в социальных сетях артист считал частью профессиональных обязанностей. Именно поэтому и о семейной трагедии бывший бойфренд Ольги Бузовой решил рассказать в telegram.

«Это мой дядя Гагик. Очень добрый, веселый и просто хороший человек. Он всегда будет жить в моем сердце. Надеюсь на понимание, сегодня постов не будет», — сообщил блогер.

не пропуститеМама Ольги Бузовой: «Я сразу сказала, что у них с Давой ничего не выйдет»

При этом Дава не стал пояснять, что же случилось с дядей. Фанаты тут же принесли звезде соболезнования, призвав его не сдаваться. «Какой ужас. Всегда тяжело терять близких людей»; «Очень вам сочувствую, крепитесь»; «Примите соболезнования. Ваш дядя будет жить, пока вы о нем помните», — делились мнениями поклонники Манукяна.

Дава всегда был очень близок со своей семьей. Особенно трогательные отношения блогера связывают с мамой. Родительница поддерживала творческие устремления сына и верила в него даже в самые сложные времена. В социальных сетях родительница Манукяна не устает восхищаться им, то и дело споря с хейтерами, отстаивая честь наследника.

Однажды мама Давы даже вступила в открытый конфликт с Ольгой Бузовой, когда та попыталась оскорбить ее сына. Конечно, артист всегда готов помочь родительнице и другим членам семьи. Он уже давно обеспечивает близких, ни в чем им не отказывая.

Фото: социальные сети
7 822
Дава о любви фанатов, дружбе с Дробышем и о том, кто довел его до слез в новом шоу на «МУЗ-ТВ»
Дава, конечно, товарищ многогранный — в этом можно легко убедиться полистав его TikTok. Однако в образе... кузнеца его еще точно никто не видел. О новых проектах, в которых блогер предстанет в необычных для себя ипостасях, своих эмоциях и народной любви Манукян рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью