Дава видел в Бузовой будущую жену, мать своих детей и был намерен сделать ее самой счастливой женщиной на планете.

«Я планировал купить дом для нашей семьи. Искал варианты, даже ездил смотреть участок. Но потом все резко поменялось. Хотя мечту о собственном доме я не оставил. Хочу построить его сам, чтобы там было все самое нужное. Например, студия звукозаписи», — разоткровенничался 28-летний блогер.

Пока Манукян одинок и не торопится вступать в новые отношения, хотя публика то и дело приписывает ему романы. Так, недавно пошли слухи о том, что Дава встречается с некой Анной. Блогер поспешил опровергнуть подобные доводы в свой адрес.

не пропуститеНеужели мир? Дава и его бывшая девушка засветились вместе на домашней тусовке

«Ее уже и моей помощницей называли, и моей пиарщицей. На самом деле эта девушка — мой директор. Мы вместе с самого начала моей работы. Она имеет отношение ко всем моим проектам. Аня — человек, на которого можно положиться в любой ситуации. Мы всей командой живем в одном отеле, соответственно, периодически заходим друг к другу в номера. Когда я вижу такие ролики, мне смешно становится. Люди стараются найти любую мелочь, которую интерпретируют по-своему. Я — свободный, холостой мужчина», — подчеркнул он в разговоре с «Собеседником».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
264 408

Дава наконец высказался о новых отношениях после скандального видео с девушкой в постели

Давид Манукян попылася объясниться с журналистами после неудачно опубликованного видео с брюнеткой в постели. Репортер прямо спросила у рэпера, кто был с ним на том видео. Дава ответил с долей иронии.
читать статью полностью