Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами

Бойфренд артистки продолжает удивлять поклонников дорогостоящими покупками. Недавно он похвастался, что носит одежду от люксовых брендов, а также приобрел автомобиль за 10 миллионов. Впрочем, крупно тратится Давид и на любимую.

2 июня 2020 13:0520 722
Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами
Давид Манукян и Ольга Бузова

Вчера Ольга Бузова похвасталась перед поклонниками щедростью своего бойфренда. Сначала она показала в сторис роскошно накрытый Давой стол для романтического ужина: шикарный букет роз, свечи, а также лакомства японской кухни.

Однако главным подарком вечера оказалось кольцо от Van Cleef & Arpels из легендарной коллекции Alhambra. Аксессуар выполнен в форме четырехлистного клевера и щедро украшен россыпью бриллиантов.

Драгоценности этого ювелирного дома обожали такие иконы стиля, как Грейс Келли и звезда фильма «Сисси» Роми Шнайдер. К слову, стоимость колечка составляет примерно 800 тысяч рублей, а со скидкой чуть больше 600 тысяч.

Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами
Кольцо усыпано бриллиантами

34-летняя Бузова осталась в восторге от широкого жеста возлюбленного. Девушка отметила, что подарок пришелся кстати, поскольку порадовал ее после утомительных съемок в новом проекте. Кроме того, украшение отлично подошло под уже приобретенные ею ранее серьги того же бренда. «Такая красота! Просто невероятно», — радовалась артистка.

Блондинка с автозагаром и стразы: как выглядела Ольга Бузова 16 лет назад – видео

К слову, первое кольцо от Давы, которое поклонники считают помолвочным, Бузова получила еще в прошлом году. Она носит его на безымянном пальце, намекая, что их отношения скоро перейдут на новый уровень. Многие уверены: предложение Давид сделал во время их путешествия по Италии.

Дава подарил Ольге Бузовой кольцо с бриллиантами
Певицу впечаляют романтичные поступки жениха

«Я его первая большая любовь в жизни, — говорила Ольга. — И он ни на секунду не сомневается ни в себе, ни во мне, ни в нас. Первое время я была «ежиком». Но потом, когда мы начали узнавать друг друга, у меня возникло совершенно необъяснимое ощущение, что мы будем вместе всю жизнь».

Бузова, кстати, тоже нередко балует избранника подарками. Некоторые даже стали подозревать молодого человека в склонности к альфонству. Так, например, отдых в Таиланде обошелся звездной паре в 90 тысяч за ночь. И платила за все, по слухам, только Ольга. «За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки. Всегда сам за себя плачу. Не верьте тому, что пишет желтая пресса», — опровергал блогер.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения