Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дава погулял на свадьбе брата – фото

Дава повеселился на свадьбе брата, на которую были приглашены лишь самые близкие. Рэпер не только показал фото с торжества, но и съехидничал в адрес жениха.

24 марта 2022 17:00028 210
Дава погулял на свадьбе брата – фото
Дава

В личном блоге Дава опубликовал праздничный снимок. На фото музыкант предстал в черном смокинге и светлой рубашке. Брат рэпера позирует в синем жакете и темных брюках. Образ жениха дополнили бабочка, а также солнцезащитные очки. Невеста, как и полагается, выбрала белое платье.

«Свадьба у моего брата. Потеряли пацана?» — спросил Дава у поклонников, сопроводив подпись веселыми смайликами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Публика с юмором отреагировала на вопрос блогера. «Если потерять, то только так!»; «А когда ты решишься? Пора бы!»; «Поздравляем! Теперь твоя очередь», — твердят подписчики.

Дава погулял на свадьбе брата – фото
Блогер повеселился на празднике родственника

К слову, недавно 29-летний Дава признался, что готов был связать свою жизнь с Ольгой Бузовой. Музыкант хотел жениться на телезвезде, только вот из этого ничего не вышло.

«Об этом никто не знает, но спустя три месяца наших отношений я сделал Оле предложение руки и сердца. Подобное было впервые в моей жизни, и я думал, что это раз и навсегда. Мои близкие знали об этом. Несколько месяцев просил Ольгу планировать свадьбу, но прошло время, и я понял, что это никому не нужно. Первые полгода у меня сносило башню от Оли, и она ко мне относилась так же», — откровенничал исполнитель.

Фото: социальные сети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения