Яна, оказавшись один на один с Манукяном, открыто рассказал ему о своих чувствах. Дава внимательно выслушал Захарову, но дал ей понять, что не готов к отношениям с ней.

«Хочу, чтобы ты уяснила: я здесь работаю, и мне очень некомфортно ввиду этой ситуации. Я могу по-дружески пофлиртовать. Яна, ты красивая и хорошая девочка, ты должна меня понять», — объяснился 28-летний блогер.

Похоже, Захарова не намерена отступать и хочет продолжить свою борьбу за сердце Давида. Участницу не смущает даже критика со стороны коллектива «ДОМа-2» — так, недавно она чуть было не оказалась за периметром из-за навязчивого флирта с Манукяном.

не пропуститеДава: «На бывших я ставлю крест! Если человек тебя предал один раз, предаст и второй»

«Хочу прояснить ситуацию. Из-за моего безобидного флирта и лишних вопросов со стороны коллектива все закончилось не очень хорошо. Я не железный человек, и иногда эмоции берут вверх. Изменить ситуацию уже не смогу, получилось так, как получилось. Одно могу сказать: мне нравилось общаться с Давой, все остальное — додумки ребят», — сетовала 30-летняя Захарова.

Напомним, в конце января Дава расстался с Ольгой Бузовой после полутора лет отношений. Паре так и не удалось сохранить дружбу — Бузова обвинила экс-избранника в измене и абьюзе. Манукян опроверг слова Оли в свой адрес, но публично скандалить с ней не стал.

Фото: Instagram
119 607

Дава назначает свидания участницам «ДОМа-2»

В недавнем эфире телестройки Дава вывез за периметр девушек проекта, у которых нет пары. Конечно, свободные красавицы не оставили без внимания ведущего реалити, флиртовали с ним и всячески проявляли симпатию. Но взаимностью он ответил лишь одной из них.
читать статью полностью