28-летний Дава был крайне огорчен тем, что не сможет выступить в ледовом шоу Первого канала. Ведь вместе с партнершей Аделиной Сотниковой он тщательно готовился, пропадая на тренировках по несколько часов в день. Впрочем, поклонники все же смогут увидеть кумира в проекте. Сегодня он заявил, что его включили в состав звездного жюри.

В личном блоге рэпер опубликовал ролик со съемочной площадки. Даве досталось место рядом с прославленным тренером Татьяной Тарасовой. «Очень рад оказаться сегодня здесь, рядом с вами», — обратился он к легенде фигурного катания. «А я рядом с тобой!» — улыбнулась в ответ Татьяна Анатольевна.

Напомним, что Давид Манукян объявил о своем выходе из шоу в конце сентября. Причиной стало обострение старой травмы руки. «На тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь планируется операция и, к сожалению, в проекте участвовать не смогу», — с грустью сообщил рэпер поклонникам.

не пропуститеДава — Бузовой: «Ты хотела стереть меня в порошок, но у тебя этого не получилось!»

Таким образом, Аделина Сотникова осталась без партнера. Пока фигуристка также попробует себя в качестве члена жюри. «Мне искренне жаль, что мы не сможем увидеть эту пару, — делилась продюсер спортсменки. — Ребята были готовы на все сто процентов. Это колоссальный труд и каждодневные тренировки по пять часов в день. Я искренне ими горжусь! Сил было потрачено очень много. Однако мы всей командой прилагаем все усилия, чтобы в короткий срок снова хорошо подготовиться, но уже с другим партнером. Скоро мы объявим нового партнера Аделины в шоу! Держим кулачки».

К слову, некоторые посчитали, что участие в «Ледниковом…» для Давы было особенно важно, так как в прошлом сезоне в нем принимала участие Ольга Бузова и вместе с партнером Дмитрием Соловьевым попала в десятку лучших пар. Отметим, что рэпер уже однажды занял место Ольги — сейчас он ведет шоу «ДОМ-2», в котором снималась почти 20 лет звездная блондинка.

Фото: Instagram
комментарии
7167 419

Дава со злости сливает переписки с Ольгой Бузовой. Она звонит ему посреди ночи и просит поговорить

Бузова опубликовала в личном блоге фото с экс-бойфрендом Тимофеем Майоровым, отметив, что он стал одним из немногих ее молодых людей, с которым ей удалось расстаться на красивой ноте. Похоже, на эти слова Ольги обиделся блогер Дава — пара со скандалом разорвала отношения в январе текущего года.
читать статью полностью