Сегодня Давид Манукян и Дарья Палей произвели на паркете настоящий фурор. Пара исполнила проникновенный танец — румбу, которая была посвящена теме сложностей во взаимоотношениях. Члены жюри были настолько поражены трогательным номером, что все, без исключения, поставили наивысший балл дуэту. Так, Дава оказался на первом месте турнирной таблицы проекта. 

Блогер не скрывает, ему тяжело далось выступление, ведь здесь необходимо быть откровенным. «Любовь для меня это уважение друг к другу, это доверие. Там где есть ложь, манипуляции грязные — там нет любви», — заявил он. 

Дава отметил, что не собирается вновь искать счастья в личной жизни. Похоже, что, после расставания с Бузовой, для него этот вопрос закрыт. «Ты открываешься человеку всей душой, а он идет и выливает негатив на тебя. Для меня это предательство. Я чувствую боль. Я не хочу любви, я это для себя понял. Мне так проще, у меня не складывается. Я буду танцевать с раненой душой», — разоткровенничался Манукян. 

К слову, поддержать звезду на паркете вышел его друг и коллега Филипп Киркоров. Певец исполнил свой хит «Немного жаль», под который Давид и Дарья танцевали. Чувственная аранжировка и вокал поп-короля внесли свою лепту в атмосферу номера, что привело к овациям зрителей. «Я хочу, чтобы Дава победил», — высказался артист. 

не пропуститеДавид Манукян пошел на «Танцы со звездами» из-за мамы и бабушки

Напомним, что разлад между Манукяном и Бузовой стал неожиданностью для поклонников. При этом Ольга не просто заявила, что ушла от блогера, но и обвинила его в изменах и рукоприкладстве. Сам Дава тяжело воспринял слова экс-возлюбленной и до сих пор не может понять ее поведения. «Как ты можешь говорить про человека плохо? Значит, себя не уважаешь. Я расставляю всегда так свои приоритеты, что все для другого человека. Но это не ценится», — заключил он. 

Фото: пресс-служба, кадр из шоу «Танцы со звездами»на канале «Россия 1»
читать комментарии 1
88 769

Ольга Бузова заявила, что Дава не хотел от нее детей

Ольга Бузова продолжает рассказывать подписчикам о непростых отношениях с Давой. Поначалу телеведущая утверждала, что экс-бойфренд поднимал на нее руку и был уличен в изменах. Теперь она заявила, что Манукян якобы не хотел от нее детей.
читать статью полностью