Правда, это не мешает ему проводить время в компании красивых девушек и даже устраивать вместе с ними горячие грязные танцы. Так, накануне в составе большой компании Дава отправился в один из караоке-клубов, где не только пел, но и зажигал с длинноногой брюнеткой. В какой-то момент 28-летний блогер подхватил ее и закружил в непристойном танце.

Интересно, что в нескольких метрах от него в тот момент находилась олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, с которой ему недавно приписывали роман. 25-летняя фигуристка спокойно восприняла эту ситуацию, что лишний раз доказывает — между ними только дружба.

Отметим, что Дава после громкого расставания с Ольгой Бузовой неохотно делится о том, что творится у него на душе. Пара рассталась не на мирной ноте, а недавно музыкант даже заявил: он сделал любимой предложение и хотел связать с ней свою жизнь, но его не поняли.

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

Многие до сих пор думают, что у Манукяна и поющей телеведущей был пиар-контракт, уж слишком красивой казалась эта история с самого начала, поэтому ей и предрекали драматичный финал. Но никто так официально и не подтвердил факт договора. Более того, Дава говорит, что пытался вернуть любимую, но когда этого не получилось, принял решение забыть прошлое и двигаться дальше.

Фото: Instagram

24 742

Дава: «Оля Бузова говорила о побоях от обиды. Надеюсь, однажды она расскажет правду о нашем расставании»

Семь месяцев назад завершились отношения Давида Манукяна и Ольги Бузовой. Тогда телеведущая заявляла, что разрыв произошел из-за измен Давы и его агрессии. Но блогер опроверг эти обвинения в свой адрес.
читать статью полностью