Скандал произошел из-за Кристины Лясковец. Девушка пытается построить отношения с Глебом Малмыгиным, но пока не уверена, что их ждет счастливое будущее. Обсуждая на лобном месте очередное расставание с Глебом, Кристина даже не смогла объяснить, какие чувства к нему испытывает.

«Он мне нравится. Что вы еще от меня хотите услышать?! Что мне нужно сказать?! Вы объясните — и я скажу. Я пришла сюда, чтобы узнать его. Но у меня нет никаких чувств пока», — заявила девушка, чем немало разозлила ведущего.

Манукян решил осадить блондинку и заявил ей, что нужно вести себя адекватно. «Какой тогда смысл находить здесь? Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне», — резко парировал Дава.

не пропуститеДава: как попал в шоу-бизнес и почему потерял Ольгу Бузову

Конфликт, впрочем, не получил продолжения. Дава стал дальше разбираться с проблемными отношениями других участников, не обращая внимания на Кристину.

Напомним, что поначалу многих фанатов насторожило назначение Манукяна на должность ведущего. Однако постепенно стало понятно, что блогер неплохо справляется со своими обязанностями. Он смог найти общий язык с участниками шоу, и даже конфликты не выбивают его из колеи.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
23 470

Дава о разрыве с Бузовой: «Нужно время и, может быть, я смогу отпустить ситуацию и снова влюбиться»

Блогер признался, что его сердце до сих пор свободно, а также поделился деталями новой работы на «ДОМе-2» и эмоциями по отношению к бывшей возлюбленной — Ольге Бузовой.
читать статью полностью