Дава закупил одежду на миллион рублей / Новости / Главная страница

Дава закупил одежду на миллион рублей

Дава, который с каждым днем становится все популярнее, похоже, привыкает к шикарной жизни. Недавно блогер приобрел автомобиль за 10 миллионов рублей, а теперь потратил внушительную сумму в ЦУМе. Избранник телеведущей показал обновки и похвастался расценками на брендовую одежду.

Давид Манукян
Давид Манукян

27-летний блогер долго шел к успеху. Начинал с социальных роликов, потом стал снимать и публиковать клипы. Сейчас на него подписано около 11 миллионов человек в Instagram.

Разумеется, Дава неплохо монетизирует свой успех: записывает песни, участвует в концертах и продает рекламу в социальных сетях. Все это приносит Манукяну огромные деньги: недавно блогер хвастался редким и дорогим автомобилем, а теперь рассказал о шопинге, на который потратил баснословную сумму. «Настроение у меня было плохое, поэтому я пошел в ЦУМ и закупился на миллион. Я купил себе кроссовки тысяч за 60-70, куртку за 93 тысячи. Короче много всего», — заявил Дава.

Блогер примерил некоторые из обновок, попутно отметив, что прекрасно выглядит в дорогой одежде. Однако такое поведение возмутило многих его поклонников. Они пришли к выводу, что Дава зазнался. Сам же артист неоднократно заявлял, что имеет право вести шикарный образ жизни, ведь заработал на все это самостоятельно.

Совершая шопинг, Давид не забыл и о возлюбленной. Для Ольги Бузовой блогер купил презент в ювелирном магазине. «Как известно, лучшие друзья девушек — это бриллианты. Так что, любимая, тебя ждет подарочек», — поделился Манукян.

Риелтор-неудачник на кредитном мерсе: что известно о новом бойфренде Ольги Бузовой

Напомним, что отношения Ольги и Давида продолжаются уже около года. Влюбленные долго скрывали роман. Когда же чувства прошли испытание на прочность, они рассказали о связи поклонникам. Бузова не отрицает, что именно Дава помог ей снова поверить в любовь после всех испытаний и разочарований.

Некоторые хейтеры до сих пор уверены, что Дава встречается с Бузовой ради пиара
Некоторые хейтеры до сих пор уверены, что Дава встречается с Бузовой ради пиара

Манукяну пришлось долго завоевывать звезду: в ход шли шикарные подарки и романтические свидания. Поначалу блогера смущало, что избранница зарабатывает больше него, но скоро он и сам стал весьма востребованным. Так что теперь артист может регулярно баловать возлюбленную дорогими презентами.

Поклонники же с нетерпением ждут, когда Ольга и Давид объявят о помолвке. Ранее Бузова неоднократно заявляла, что она мечтает стать матерью и ради этого даже готова ненадолго сделать перерыв в карьере.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»

Давид Манукян и Ольга Бузова встречаются уже несколько месяцев. Сейчас влюбленные переживают конфетно-букетный период: проводят вместе много времени и часто занимаются сексом. По словам блогера, его избранница в постели просто бесподобна.
Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо