Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Риелтор-неудачник на кредитном мерсе: что известно о новом бойфренде Ольги Бузовой

На днях в Сети появились фотографии певицы с блогером Давидом Манукяном. Молодым людям приписывают романтические отношения, однако ни Бузова, ни Манукян ничего не комментируют.

15 октября 2019 20:0072 195
Ольга Бузова
Ольга Бузова

За Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) Давида Манукяна следят более семи миллионов человек. В Сети блогер демонстрирует свою успешную жизнь: квартира в Москва-Сити, дорогие часы и автомобили. Но в реальности не все так радужно.

Давид вовсе не сын олигарха, как можно ошибочно подумать. Его отец — строитель из Новосибирска Ашот Манукян, которого обвиняли в обмане дольщиков. Мужчина купил два участка, которые были отведены под строительство частных домов. В 2013 году он возвел на купленной территории трехэтажные корпуса и начал продавать в них квартиры. Жильцы, заселяясь, не могли получить прописку, поэтому пошли через суд требовать деньги. В отношении Ашота Манукяна было заведено судебное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Но позднее бизнесмен попал под амнистию, объявленную в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Сам Давид тоже не является добропорядочным гражданином: на его счету несколько махинаций с недвижимостью, информацию об этом можно найти в базе Единого государственного реестра юрлиц (ЕГРЮЛ). В 20 лет Манукян-младший стал фигурантом дела, когда помогал своему деловому партнеру Рубику Геворгяну. Парни взяли деньги с Евгении Вагнер и Натальи Коваленко за квартиру площадью 80 квадратных метров. Но потом, когда дом был закончен, эту жилплощадь перерегистрировали на других лиц.

Давид Манукян
Давид Манукян

По данным ЕГРЮЛ, за Давидом Манукяном числился долг около 580 тысяч рублей. «Я занимался разными видами бизнеса, их было много, были и провальные. Я захотел влезть в транспортный бизнес. Купил самосвал, договорился с транспортными компаниями, а с водителями забыл договориться о том, что бухать за рулем нельзя. Один водила устроил погоню в стиле ГТА с пятью экипажами сотрудников ДПС и открытым огнем по машине. Бизнес ушел в ноль, как и сами водители», — рассказывал о проблемах Манукян в ответах к одному из постов.

Ранее бизнесмен управлял принадлежавшей отцу фирмой «Ада» по сдаче внаем нежилой недвижимости, затем открыл магазин по продаже мужской, женской и детской одежды, который существует и по сей день.

Давид Манукян часто показывает в социальной сети фрагменты дорогой жизни
Давид Манукян часто показывает в социальной сети фрагменты дорогой жизни

Говоря о роскошной жизни Давида, нужно отметить, что квартиру он арендует для съемок скетчей, а иномарку купил в 2015 году в кредит за 1,7 миллиона рублей. Впрочем, машины у блогера уже нет. Несмотря на то, что автомобиль был арестован в августе прошлого года, Давид разыграл иномарку, отметив при этом, что купил ее чуть ли не на последние деньги. Авто досталось девушке из Анапы.

Кстати, Давид мог связать свою карьеру с танцами, ведь не раз выигрывал соревнования, мечтал даже открыть школу для детей, но желание стать популярным через Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), как показывает время, оказалось сильнее.

Сегодня Манукян снимает забавные скетчи, а также записывает песни. После знакомства с Ольгой Бузовой на его блог подписались примерно полтора миллиона человек. В этом году блогер появился в клипе артистки «Лайкер», который на YouTube посмотрели девять миллионов.

По информации Life.ru

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения