Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Давид Манукян купил люксовый внедорожник за 20 миллионов

Пока остальные блогеры жалуются на спад в доходах из-за блокировки соцсетей, Дава продолжает демонстрировать богатство. Сегодня он рассказал, что приобрел роскошное авто за крупную сумму.

12 августа 202231 362
Давид Манукян купил люксовый внедорожник за 20 миллионов
Давид Манукян

Вчера 29-летний Давид Манукян интриговал снимками из автосалона. Он предложил поклонникам угадать, какая же машина пополнила его список дорогих покупок. Оказалось, что блогер стал обладателем Cadillac Escalade стоимостью в 20 миллионов.

Выбор Давы пал на внедорожник белоснежного цвета. Он также поделился кадром, как отдает внушительные пачки денег в кассу. «Пополнение в семье. Завтра выберу три человека, которых покатаю на своей новой лайбе. А пока принимаю поздравления», — написал он в личном Telegram-канале.

Давид Манукян купил люксовый внедорожник за 20 миллионов
Блогер может похвастаться хорошими гонорарами

Фанаты оценили люксовый автомобиль кумира и поздравили его в комментариях. «Иди вперед! Не останавливайся!»; «Машина очень круто смотрится, хотелось бы увидеть еще и салон»; «Шикарная. Поздравляю, ты заслужил», — пишут подписчики.

Некоторые отметили, что внедорожник рассчитан, скорее, на большую семью, чем на холостяка. Дава и сам признавался: он мечтает о серьезных отношениях. Сейчас, по слухам, у звезды роман с 29-летней Мари Краймбрери. Пара пока не объявляет об отношениях, но и не скрывает нежных чувств на публике.

Напомним, что ранее Манукян встречался с Ольгой Бузовой. Говорят, артист даже сделал блондинке предложение. Все с нетерпением ждали их громкой свадьбы, которая, к слову, и состоялась на Мальдивах. Позже выяснилось: церемония была лишь красивой постановкой и не имеет юридической силы.

Давид Манукян купил люксовый внедорожник за 20 миллионов
Артист счастлив приобрести автомобиль

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения