Мари Краймбрери то открыто флиртует с блогером, то намекает, якобы между ними ничего нет. Вот и от очередного вопроса о Даве 29-летняя певица увильнула. Артистка лишь скромно восхитилась экс-бойфрендом Ольги Бузовой.

«Могу просто прокомментировать его личность: Дава — потрясающий мужчина и прекрасный человек! О слухах из Интернета говорить не буду», — заявила Мари в эфире «Русского радио».

не пропуститеБузова с сосками-сердцами или Краймбрери в платье-пакете. Оцениваем бывшую и нынешнюю Давы

Удивительно, что и Манукян не высказывается о романе с Краймбрери. А ведь о Бузовой рэпер говорил на каждом шагу, выкладывал с ней совместные фото и делился общими планами.

Мари в целом не любит делиться подробностями своей жизни. В соцсетях артистка часто просит поклонников не спрашивать о чем-то личном — Краймбрери всегда за то, чтобы поговорить о творчестве.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Возможно, я расскажу что-то, но вы же обсираете чаще, чем любите, — вздыхала певица в беседе с журналистами. — Бедного Даву, кроме как бывшим Бузовой, не называли еще ни разу с того момента, как они разошлись. А они расстались полтора года назад. Если когда-нибудь это прекратится в прессе... А так я этого не вынесу. Поберегите мою нервную систему и мою музыку. Безумно сильно хочу остаться музыкантом. Не хочу заходить в «Гугл» и видеть, чтобы обо мне писали как о бывшей того-то».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1