Давид Манукян получил травму на съемках клипа / Новости / Главная страница

Давид Манукян получил травму на съемках клипа

Дава продолжает покорять российский шоу-бизнес. Съемки его нового клипа проходили на одной из автострад Москвы. Во время работы артист получил травму плеча, из-за чего работу пришлось приостановить.

Давид Манукян
Давид Манукян

Активности Давида Манукяна можно только позавидовать: блогер снимает новые видео, сотрудничает со звездами Tik Tok и при этом не забывает про свою музыкальную карьеру. Вчера Дава начал работать над очередным клипом. Ради съемок он даже перекрыл часть московской трассы. По словам артиста, эта композиция обязательно станет хитом, ведь имеет необычное звучание и глубокий подтекст.

Правда, творческий процесс был омрачен внезапной травмой, которую получил Манукян. Во время работы над одной сцен сделал неосторожное движение, после чего почувствовал резкую боль в плече. Пришлось обратиться к медикам, которые сделали неутешительный вывод: плечо выскочило из суставной сумки.

Давид остался крайне недоволен работой врачей. По словам звезды, медики проявили к нему равнодушие и не сразу оказали помощь.

«Мне вправили руку. Я, честно скажу, остался в шоке от работы наших врачей. Вместо того, чтобы экстренно помочь, рентген сделать, специалист просто гуляла. Я ее попросил помочь мне, а она меня чуть ли не послала», — возмущался артист.
Дава не ожидал, что съемки клипа обернутся травмой
Дава не ожидал, что съемки клипа обернутся травмой

Сейчас Давид уже чувствует себя нормально. Выяснилось, что намеченный план по съемкам все-таки удалось выполнить, а на следующий день Манукян должен был участвовать в танцевальных сценах. Однако теперь из-за травмы руки музыкант не уверен, что сможет полноценно двигаться.

Первый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

Ранее Дава признавался, что очень гордится своими творческими успехами. Артист всегда мечтал о музыкальной карьере, поэтому теперь не намерен останавливаться на достигнутом. В будущем он планирует искать новое звучание своих треков.

После начала романа с Бузовой карьера Давы пошла в гору
После начала романа с Бузовой карьера Давы пошла в гору

При этом у звезды хватает времени и на личную жизнь. Он регулярно устраивает романтические сюрпризы для Ольги Бузовой и балует ее дорогими подарками. Поклонники же надеются, что влюбленные вскоре объявят о свадьбе.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»

Давид Манукян и Ольга Бузова встречаются уже несколько месяцев. Сейчас влюбленные переживают конфетно-букетный период: проводят вместе много времени и часто занимаются сексом. По словам блогера, его избранница в постели просто бесподобна.
Дава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755014подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо