Сегодня 74-летняя Татьяна Анатольевна сама сообщила о своем состоянии, заявив, что поводов для беспокойств нет. Однако, не успели поклонники вздохнуть с облегчением, как появились тревожные новости.

Журналисты сообщают, что тренеру срочно потребовалась медицинская помощь. Тарасова пожаловалась на боли в области груди и высокое давление. К счастью, на этот раз все обошлось без госпитализации. Звездной пациентке назначили амбулаторное лечение.

К слову, тренер хоть и уверяла, что с ней все в порядке, Илья Авербух намекнул: ситуация все-таки серьезнее. Фигурист не смог сдержать слез, когда говорил о любимой наставнице. «Ледниковый период» — это то, что позволяет... Сейчас наша сила очень нужна Татьяне Анатольевне. Предлагаю громкими аплодисментами поддержать ее», — говорил он.

не пропустите«Вся страна видит, что она на каталке»: коллеги подтвердили проблемы со здоровьем Тарасовой

Напомним, что тренера в последнее время часто подводит здоровье. Восемь лет назад Тарасова перенесла сложную операцию на позвоночнике, однако последствия ее стали о себе напоминать только несколько месяцев назад. В итоге звезда спорта вынуждена передвигаться на инвалидном кресле.

Позже появилась информация, что Татьяну Анатольевну все-таки госпитализированы. «Она действительно в больнице. Молитесь. Даст Бог, все будет хорошо», — сообщил Филипп Киркоров.

По материалам Telegram-канала «112», «РЕН ТВ»
Фото: Legion-Media, пресс-служба
64 467
Татьяна Тарасова о Ягудине: «Леша выпивал... Я искала не слова, а действия. Надо было найти ему работу»
За долгие годы совместной работы фигурист стал для прославленного тренера больше чем просто учеником. Вместе им через многое удалось пройти. Когда у Ягудина начались проблемы со спиртным, Татьяна Анатольевна сильно помогла ему.
читать статью полностью