Как призналась сама 31-летняя ведущая, вслед за хорошими новостями, она узнал о плохих. «Мне сложно подобрать слова. И я не уверена, что они вообще нужны. Покойся с миром, дедушка Алеша. Отныне каждый мой день рождения я буду помнить об этом круговороте жизни. Одна душа уходит, чтобы освободить место для другой», — написала Тодоренко.

Шокированная телеведущая позже добавила, что на небесах у семьи теперь появился еще один ангел, который будет оберегать их. «Я знаю, ты хотел, чтобы мы шли дальше, улыбаясь по жизни», — заявила звезда.

Пока неизвестно, что стало причиной смерти мужчины. Судя по всему, о трагедии Регина узнала в Турции, куда прилетела несколько дней назад для празднования дня рождения.

Примечательно, что многие не понимают, как Тодоренко улетела отдыхать без любимого мужа Влада Топалова. Певец пока не может летать из-за недавно перенесенной операции, поэтому предпочел остаться дома. Он уже поздравил супругу в социальных сетях и оставил несколько комментариев в социальных сетях. «С днюхой для Бэээрааа», — отшутился певец.

не пропуститеРегина Тодоренко: «Мне необходимо около 5 миллионов в месяц»

Напомним, пара объявила о своей помолвке в июле 2018 года, а в октябре пара уже расписалась. В декабре же у них родился общий сын Михаил. А большая свадебная церемония прошла в июле в 2019 году.

Фото: Instagram, Legion-Media
31 585

Регина Тодоренко: «После операции Влада целуюсь с ним как в последний раз»

В мае этого года Влад Топалов перенес серьезную операцию. Хоть певец и оставил диагноз в секрете, он не стал скрывать, что восстановление ему далось нелегко. Регина Тодоренко в свою очередь рассказала, как болезнь супруга изменила их отношения.
читать статью полностью