Моргенштерн и Дилара Зинатуллина
Моргенштерн и Дилара Зинатуллина

Некоторые селебрити предпочитают скромно заявить о расставании и больше не комментировать прошлые отношения. Однако Моргенштерн и Дилара считают важным делиться с публикой подробностями.

24-летний музыкант готов открыто говорить на тему разрыва с Диларой. «Похайпуем на разводе», — так, к примеру, призывает Алишер подписчиков на свою прямую трансляцию в соцсетях.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Блогерша, кстати, первой высказалась на площадке YouTube об истинных причинах охлаждения к мужу. После этого 22-летняя Дилара поделилась видео с тусовки в Дубае, где алкоголь льется рекой.

Так, Зинатуллина дала понять, что не страдает от одиночества и с удовольствием проводит время в шумной компании. К слову, рядом с ней заметили и ее коллегу по блогингу Карину Кросс.

не пропуститеДилара озвучила причину развода с Моргенштерном: «Иногда мне кажется, что Алишера больше нет»

Вдали от бывшего блогерша не перестает смеяться и делиться позитивными моментами, вот только ее фолловеры чувствуют, что Дилара скрывает свои настоящие эмоции. «Делает вид, что у нее все хорошо. У меня было так же», — пишет одна из подписчиц.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
162 997
Дилара подтвердила развод с Моргенштерном: «Наши отношения дали трещину после свадьбы»
В последнее время стали все чаще ходить слухи о расставании Моргенштерна с Диларой Зинатуллиной. Буквально несколько минут назад Дилара подтвердила данную информацию, отметив, что они с рэпером не сошлись характерами.
читать статью полностью