Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Делали ужасные вещи для России»: Андрей Норкин напомнил о поступках Сердючки и Ротару

Ведущий шоу «Место встречи» в своем эфире решил высказаться по поводу знаменитостей, которые раньше активно гастролировали по России, а теперь выступают против СВО.

30 августа 2022250 370
«Делали ужасные вещи для России»: Андрей Норкин напомнил о поступках Сердючки и Ротару
Андрей Норкин

В эфире телеканала НТВ Андрей Норкин нередко затрагивает важные политические вопросы, которые волнуют всех. Конечно же, главной темой последних его эфиров становится специальная военная операция по защите Донбасса. Пока русские солдаты сражаются за отечество и мир на планете, некоторые представители шоу-бизнеса выступают с критикой их действий. Причем, большинство из них раньше активно выступали в нашей стране.

«Сердючка говорит какие-то ужасные вещи. Ротару жертвует деньги на ВСУ. Валерий Меладзе, который только что раздавал кучу интервью, говоря, что Россия немытая, он из нее уезжает и вообще он всю жизнь работал на Украине и в Грузии, сейчас опять приехал в Москву, опять поет», — сказал телеведущий.

«Делали ужасные вещи для России»: Андрей Норкин напомнил о поступках Сердючки и Ротару
Норкин не может объяснить поступков Сердючки и Меладзе

Он напомнил, что София Ротару, которая сейчас позиционирует себя украинской, на самом деле молдаванка. Знаменитость уже много лет помогает военным вражеской страны, тем самым обостряя конфликт. При этом исполнительница хита «Я ж его любила» не делала публичных заявлений о спецоперации.

Таким образом Норкин намекает, что знаменитостям не нужно лезть в те темы, в которых они ничего не понимают. Хотя большинство артистов все равно продолжают критиковать нашу страну. К их числу относится Светлана Лобода, Макс Барских, Настя Каменских и другие.

Напомним, Андрею Данилко запретили въезд в Россию на 50 лет. София Ротару смогла отправить родственников за границу, а сама находится в Украине. А вот Валерий Меладзе после публичных выступлений залег на дно и какое-то время не подавал виду, зато сейчас постепенно начал выступать на корпоративных мероприятиях.

Фото: Legion-Media, кадр из программы

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения