Под грифом «Секретно»: делу Виталины Цымбалюк-Романовской присвоили особый статус / Новости / Главная страница

Под грифом «Секретно»: делу Виталины Цымбалюк-Романовской присвоили особый статус

Бывшую жену Армена Джигарханяна обвиняют в разглашении сведений из личной жизни артиста без его согласия. В понедельник судья перенес заседание на среду. Как выяснилось, в Следственном комитете засекретили данные по Виталине Цымбалюк-Романовской.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: социальные сети

В понедельник в Мосгорсуде сообщили о том, что заседание по жалобе бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, обвиняемой в нарушении неприкосновенности частой жизни, было перенесено на 20 декабря. Сторона пианистки пытается оспорить законность обыска, прошедшего у нее в квартире.

Судья принял решение провести заседание в другой день, чтобы определить, можно ли слушать жалобу в открытом режиме. Как заявила адвокат Виталины Цымбалюк-Романовской, у ее дела «особый статус».

Чужой кошелек: на счетах Армена Джигарханяна остались 6904 рубля

«Следователь присвоил делу гриф «Секретно», с защитников взяли подписку о неразглашении данных следствия», – сообщила юрист Лариса Широкова.
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре // Фото: социальные сети

Отвечая на вопрос судьи, представитель Цымбалюк-Романовской подтвердил, что она находится в статусе обвиняемой.

О том, по каким причинам было принято такое решение, пока неизвестно. По версии следствия, Виталина Цымбалюк-Романовская распространяла информацию о жизни Армена Джигарханяна без его согласия. Предполагается, что пианистка также могла установить в его кабинете аппаратуру для слежки.

Скандал вокруг Армена Джигарханяна разгорелся в октябре. Тогда народный артист СССР попал в больницу. Находясь в медицинском учреждении, Армен Борисович дал интервью журналистам, в котором обвинил жену Виталину Цымбалюк-Романовскую в неподобающем поведении. «Я не готов ее простить. Буду говорить грубыми словами. Она повела себя гнусно. Она вор, а не человек… Да, я говорю о Виталине», – завил звезда театра и кино.

Армен Джигарханян обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве
Армен Джигарханян обвинил Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве // Фото: социальные сети

Спустя какое-то время Армен Борисович обратился в полицию с заявлением о краже у него паспорта. Артист утверждал, что документы могли похитить в собственном театре, расположенном на Ломоносовском проспекте в Москве. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Экс-супруга звезды отрицает, что причастна к этому инциденту.

В конце ноября Джигарханян официально развелся с Цымбалюк-Романовской. Иск известного актера и режиссера был удовлетворен в участке 202 столичного района Кунцево. Адвокат Армена Борисовича заявил журналистам, что супруга не стала выступать против развода. «Совместно нажитого имущество у супругов нет, все числится за ней», – цитировали юриста в прессе.

По словам адвоката Виталины Цымбалюк-Романовской, в ходе судебного процесса по обвинению ее в разглашении сведений из личной жизни Джигарханяна могут быть преданы огласке данные частного характера. Сторона женщины против того, чтобы они попали в прессу, передает «Интерфакс»

На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Армен Джигарханян сообщил о скорой свадьбе

После громкого развода актер и режиссер не унывает. Армен Борисович с головой ушел в работу. Джигарханян планирует поставить драму «Свадьба Кречинского». Главный герой произведения загнан в угол из-за нехватки денег, он идет на сделку со своей совестью.
Армен Джигарханян сообщил о скорой свадьбе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.12.2017 / 15:50
    Эта варюга и аферистка должна сидеть в тюрьме! К тому же она целенаправленно травила мужа. Сейчас он хотя бы стал адекватным.
  • 18.12.2017 / 15:50
    Эта варюга и аферистка должна сидеть в тюрьме! К тому же она целенаправленно травила мужа. Сейчас он хотя бы стал адекватным.
  • 18.12.2017 / 15:50
    Эта варюга и аферистка должна сидеть в тюрьме! К тому же она целенаправленно травила мужа. Сейчас он хотя бы стал адекватным.
  • 18.12.2017 / 16:00
    Курица общипала стариканьку.
  • 18.12.2017 / 17:03
    Может они вообще предатели ?
  • 18.12.2017 / 17:46
    Она его и довела до больницы,тюрьма плачет по ней.
  • 18.12.2017 / 18:33
    Скоро сядет!!!
  • 18.12.2017 / 18:35
    Зло должно и будет наказало!
  • 18.12.2017 / 19:13
    Да оставте молодую женщину в покое. Она заботилась о старике 16 лет. Поэтому он и прожил долго, благодаря ей.
  • 18.12.2017 / 19:52
    Почему все обвиняют только Виталину? Джигарханяну тоже нужно было думать головой, когда на молодой женился. Многие ему говорили, что это не приведёт ни к чему хорошему.Так вот пусть теперь расхлёбывает, нечего жалеть.
  • 18.12.2017 / 20:00
    Меня поражает ее хладнокровие. Она совершено и абсолютно спокойна, никогда не подумаешь, что у нее рыльце в пушку... Большинство бы нервничало, а она абсолютно непробиваема.
  • 18.12.2017 / 20:18
    За Виталину взялся Следственный комитет. Видимо Джигарханян обратился в высокие структуры. Не местный полицейский участок расследует дело. Есть надежда, что Виталина получит по заслугам и заслуженному артисту вернут нажитое имущество. Я тоже надеялась, что не позволят какой- то Виталине и Мазур безнаказанно развести известного и уважаемого человека, любимого многими зрителями артиста. Тем, кто пишет, что деньги были платой за молодое тело хочу сказать, что это ущербная, иждивенческая философия. Оказалось, что немало дамочек мечтают и готовы проворачивать вот такие аферы со стариками, вот они и аплодируют Виталине.
  • 18.12.2017 / 22:22
    Какой бред Засекречивают дела, связаееые с гостайной. Цымбалюк шпионка?Террористка?Разглашение её махинаций это гостайна?
  • 18.12.2017 / 22:51
    А он что думал(старый развратник)когда с ней сходился и шашны крутил,вот теперь расплачивается,а он как думал жить с молодой красивой девушкой,пусть платит,за молодое тело!старый мудила!
  • 18.12.2017 / 23:46
    Не верьте этим армянским прихвостням. Виталинка 16 лет дышала мочой старого козла и спасала его от диабета. Пусть еще ей спасибо скажет, что не отдал концы еще 10 лет назад, когда дышал на ладан. За все в жизни нужно платить, вот он сейчас и расплачивается за молодое тело. Любишь кататься-люби и саночки возить. Это хороший урок на будущее таким же длинноухим ослам.
  • 19.12.2017 / 00:50
    А как Цымбалина паспорт российский получила?? А так же родители. Надеюсь паспорт признают недействительным.
  • 19.12.2017 / 23:56
    А Мазур даже не скрывает, говорит: А зачем старикану квартиры, в могилу с собой забрать? Чёрная риэлторша. В ресторане говорит мы сидели с Виталиной и она говорит: Элиш.....Элиша? А познакомились они по их словам в октябре. Да это давняя банда уже.
  • 21.12.2017 / 11:31
    Виталина была преданным и верным Другом.Она и её родители создали для АБД все условия для продления ему жизни и творчества.А вот он...!!!У него изначально был умысел на чужом горбу въехать в рай.Ан нет,люди имеют честь,достоинство и смелость постоять за себя.
  • 24.12.2017 / 21:05
    МАЗУР ВСЕ ДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА-виталины,А ПОТОМ ЕЕ СДАЛА,КОГДА ЖАРЕННЫМ ЗАПАХЛО. у воров должна быть воровская судьба.Я тоже думал,что она ангел.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765989подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо