Деми Ловато впервые рассказала, как живет после лечения от наркотической зависимости \ Новости \ Главная страница

Деми Ловато впервые рассказала, как живет после лечения от наркотической зависимости

Недавно певица прошла программу реабилитации и профилактики наркомании. Ловато призналась, с чем ей удалось справиться, а что до сих пор беспокоит. Звезда попросила поклонников поддержать ее в непростой период.

Деми Ловато
Деми Ловато

Летом прошлого года 27-летняя Деми Ловато попала в больницу из-за передозировки наркотиков. Когда «скорая помощь» прибыла по вызову, певица была без сознания. После инцидента звезда Disney отменила все концерты и прошла трехмесячную реабилитацию. Деми долгое время старалась не вспоминать произошедшее, также она не отвечала на вопросы поклонников. Но сейчас знаменитость решила прервать молчание и впервые прокомментировала нелегкий период в жизни.

«Сейчас в отражении зеркала я вижу человека, который многое преодолел. Я через многое прошла и действительно вижу бойца. Не чемпиона, конечно, но того, кто будет продолжать бороться независимо от того, какие преграды встанут на пути», — поделилась Ловато.

Также Деми призналась, что страдает биполярным расстройством. Знаменитость давно научилась бороться с болезнью, но иногда она срывается и впадает в депрессию. По ее словам, раньше она пыталась заглушить заболеванием алкоголем, но ей становилось только хуже. «Я много выступала, занималась любимым делом, но продолжала чувствовать себя плохо. Когда мне поставили диагноз, я ощутила облегчение. Я поняла, что виновато заболевание, а не мой склад характера», — рассказала певица.

Деми не всегда довольна своим телом
Деми не всегда довольна своим телом

Ловато заново учится жить без запрещенных препаратов. Чтобы начать все с чистого листа, в марте этого года, она рассталась с возлюбленным, который имеет пристрастие к алкоголю. Деми четыре месяца состояла в отношениях с дизайнером Генри Леви. Тогда певица подумала о себе: она начала приводить себя в форму и переехала на студию, чтобы записать новый альбом.

Вернуть после рехаба стройную фигуру оказалось нелегко. Звезда до сих пор борется с лишним весом. В социальных сетях Деми часто жалуется подписчикам, что у нее не получается сбросить лишние килограммы — не все готовы поддержать знаменитость. По словам Ловато, ее обижают негативные высказывания в свой адрес. «Люди не понимают, что я на самом деле очень чувствительный человек. Когда кто-то говорит что-то плохое обо мне в Сети или высмеивает меня, мне действительно больно, хотя у меня хорошее чувство юмора. Я устала притворяться, что меня не задевает ваше мнение. Я тоже человек, будьте со мной попроще», — обратилась к фанатам звезда.

Деми Ловато впервые показала себя с целлюлитом и без фотошопа

Деми добавила, что не всегда чувствует себя уверенно в своем теле. Однако бывают моменты, когда ей нравится отражение в зеркале. В такие моменты она понимает, вес — это ерунда, главное, что она здорова.

По материалам Teen Vogue

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицыселебрити

Деми Ловато впервые после госпитализации рассказала о тяжелой зависимости

В достаточно юном возрасте Деми Ловато подсела на наркотики. Несколько лет она стойко держала себя в руках, а недавно сорвалась, в результате чего оказалась в больнице. На днях Деми вышла на связь с поклонниками и пообещала им, что сможет победить пагубную привычку.

Деми Ловато впервые после госпитализации рассказала о тяжелой зависимости
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708959подписчиков