Недавно журналисты выяснили, что Брюс Уиллис страдает деменцией и ему попросту сложно запоминать длинные реплики. Артист старается как можно реже бывать на съемочной площадке, что, правда, сказывается на качестве картины. О трудностях во время работы над фильмами рассказал и режиссер Мэтт Эскандари. Он же подтвердил неприятные подозрения поклонников относительно здоровья артиста.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Однако многие надеялись, что это лишь слухи и 67-летний Уиллис скоро вернется в прежний режим. Сегодня Деми Мур сделала официальное обращение к фанатам. Бывшая супруга звезды поделилась неутешительными новостями.

«Как семья, мы хотели поделиться тем, что наш любимый Брюс испытывает некоторые проблемы со здоровьем, и недавно ему поставили диагноз «Афазия», которая влияет на его когнитивные способности. В результате Брюс отказывается от карьеры, которая так много для него значила. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы так благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Мы проходим через это как крепкая семейная ячейка и хотели привлечь его поклонников, потому что мы знаем, как много он значит для вас, как и вы для него. Как всегда, говорит Брюс: «Живи на полную катушку», и вместе мы планируем сделать именно это. С любовью, Эмма, Деми, Румер, Скаут, Таллула, Мейбл и Эвелин», — написала актриса, перечислив имена детей и нынешней супруги Брюса.

не пропуститеЗвездная болезнь: от каких недугов страдают знаменитости?

Афазия — это полная или частичная утрата речи, которая возникает в результате повреждения мозга. При данном расстройстве пациент теряет не только возможность говорить, но читать и писать. Также возникает нарушение памяти. Нередко у таких людей развивается ко всему прочему депрессия. Факторами развития заболевания могут стать Альцгеймер, инсульт, травмы головы и многое другое.

Фото: Getty Images