Демис Карибидис: «Меня не хотели подпускать к КВН, говорили, что я слишком похож на Галустяна» / Новости / Главная страница

Демис Карибидис: «Меня не хотели подпускать к КВН, говорили, что я слишком похож на Галустяна»

Юмористическая карьера Карибидиса началась еще в школьном возрасте, когда он впервые стал участвовать в номерах местной команды КВН. Выступления юноши буквально взрывали зал овациями. Уже тогда Демис понял, что его жизнь будет непременно связана с юмором.

Демис Карабидис
Демис Карабидис

И Карибидис начал упорно работать над собой. На творческом пути юмориста появлялись наставники, которые советами и рекомендациями направляли в нужное русло. Однако полноценному успеху артиста мешал один момент — многие считали, что Карибидис слишком походит на популярного кавээнщика Михаила Галустяна. Из-за явной схожести со звездой команды «Утомленные солнцем», Демиса несколько раз списывали со счетов и не допускали на сцену. 

«Когда играл в регионе, меня не хотели даже подпускать к кавээновской сцене, говорили, что я слишком похож на Галустяна», — вспоминает резидент Comedy Сlub. 

Тем не менее отказы и неудачи стали дополнительной мотивацией для юмориста. Он принялся еще упорнее бороться за место в Высшей лиге. В итоге смог добиться успеха не только на сцене КВН, но и завоевал интерес и уважение зрителей канала ТНТ, с которым заключил многолетний эксклюзивный контракт.

Галустян и Карибидис давно стали друзьями
Галустян и Карибидис давно стали друзьями

Карибидис успешно пробует себя и в продюсировании — несколько раз он организовывал юмористические фестивали, которые принесли ему немалый доход. Сегодня благодаря хорошим заработкам Демис приобрел автомобиль своей мечты и роскошную квартиру для семьи. 

От капустников в общежитии до звезд экрана: как прославились Светлаков, Воля, Галустян после КВН

Напомним, что юморист женат уже более пяти лет. С супругой Пелагеей его познакомили друзья. Увидев будущую возлюбленную на фотографии, он понял, что она та самая девушка, которую он ждал. Избранница артиста тогда проживала в Германии. Долгое время переписывались и созванивались по видеосвязи, пока в один прекрасный день Карибидис не решился на смелый поступок.

«Я увидел грусть в ее глазах. Купил себе билет, взял рюкзак. И решил приехать — проверить химию. У меня был адрес, но она не верила, что я еду», — поделился Демис в YouTube-шоу «Интервью с комиком».

Сегодня пара живет душа в душу, воспитывает троих детей — у четы Карибидис две дочери и сын. Пелагея давно смирилась с популярностью мужа. Она не ревнует и не контролирует его, и именно доверие Демис считает одним из самых важных секретов их крепкого союза.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Пако из Comedy Club: «Раньше было противно заниматься сексом»

Андрей Бебуришвили не скрывает, что у него было много женщин. Однако не так давно комик прекратил разгульный образ жизни: причиной перемен стала встреча с возлюбленной. Теперь резидент Comedy Club мечтает о семье и детях.
Пако из Comedy Club: «Раньше было противно заниматься сексом»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо