Одним из защитников оказался Денис Дорохов, который знает историю изнутри. 34-летний комик вступился за друга и сказал, что его просто не так поняли.

«Эта вся история шутка. Мы знаем их семью давно. Эльвира (жена Абрамова — прим. «СтархХит») никогда бы не позволила такого отношения, как сказал Ваня. Она татарка, у меня тоже татарка супруга, там не заставишь что-то сделать, пока сама не захочет. Эльвира властная женщина, она мощная, ведет бизнес свой», — заявил Денис.

Он также вспомнил, как развивались отношения Абрамова и будущей жены. И самым трепетным моментом в жизни считает предложение руки и сердца, которое Иван сделал Эльвире. Тогда они отдыхали в Турции, и он заранее предупредил друзей о грядущем событии, обмолвившись, что купил два кольца: оригинальное и фейковое.

Оказалось, жена Абрамова очень хотела прокатиться на катере с парашютом, и когда они были на высоте, Иван достал кольцо, сказал заветные слова, а затем… уронил его!

не пропуститеСовременный поборник домостроя. Жена звезды Stand up Ивана Абрамова защищает его сексистские взгляды

«Задумка была, что они летят, он показывает кольцо, которое падает, после чего Ваня просит остановиться, они запрыгивают в лодку обратно, и он прыгает с криком «Я щас найду!». И после в воде достает из трусов настоящее кольцо и делает предложение. Говорю сейчас, а меня до слез пробирает, настолько романтично было», — вспоминает Дорохов.

При этом сам Денис, в отличие от коллеги, сделал своей жене предложение буднично. По его словам, уже несколько месяцев до этого у них шли разговоры об этом и в один из дней Денис сказал: «Паспорт с собой? Поехали».

Напомним, Иван Абрамов в недавнем интервью пошутил, что стал бы спокойно изменять жене, если бы она не смогла сбросить лишний вес после родов. «Я сразу сказал: изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», — признался юморист в интервью для YouTube-канала «Макарена».

Фото: Instagram
241 809

Ирина Слуцкая – Ивану Абрамову: «Сочувствую женщине, которая любит такого ущербного мужчину»

В одном из интервью Абрамов негативно высказался о женщинах, которые после родов не могут избавиться от лишних кило. По словам комика, если бы его супруга растолстела, то он к ней изменил бы отношение. Слуцкая прокомментировала громкие слова юмориста.
читать статью полностью