Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Денис Дорохов: «Жена Ивана Абрамова сильная и властная, она не позволит к себе такого отношения»

Недавно Иван Абрамов имел неосторожность пошутить по поводу лишнего веса супруги. На юмориста тут же посыпались тонные хейта, но друзья принялись защищать его.

27 июня 2021 22:30061 116
Денис Дорохов: «Жена Ивана Абрамова сильная и властная, она не позволит к себе такого отношения»
Денис Дорохов

Одним из защитников оказался Денис Дорохов, который знает историю изнутри. 34-летний комик вступился за друга и сказал, что его просто не так поняли.

«Эта вся история шутка. Мы знаем их семью давно. Эльвира (жена Абрамова — прим. «СтархХит») никогда бы не позволила такого отношения, как сказал Ваня. Она татарка, у меня тоже татарка супруга, там не заставишь что-то сделать, пока сама не захочет. Эльвира властная женщина, она мощная, ведет бизнес свой», — заявил Денис.

Он также вспомнил, как развивались отношения Абрамова и будущей жены. И самым трепетным моментом в жизни считает предложение руки и сердца, которое Иван сделал Эльвире. Тогда они отдыхали в Турции, и он заранее предупредил друзей о грядущем событии, обмолвившись, что купил два кольца: оригинальное и фейковое.

Денис Дорохов: «Жена Ивана Абрамова сильная и властная, она не позволит к себе такого отношения»
Скандал с высказыванием Ивана Абрамова серьезно пошатнул его репутацию

Оказалось, жена Абрамова очень хотела прокатиться на катере с парашютом, и когда они были на высоте, Иван достал кольцо, сказал заветные слова, а затем… уронил его!

«Задумка была, что они летят, он показывает кольцо, которое падает, после чего Ваня просит остановиться, они запрыгивают в лодку обратно, и он прыгает с криком «Я щас найду!». И после в воде достает из трусов настоящее кольцо и делает предложение. Говорю сейчас, а меня до слез пробирает, настолько романтично было», — вспоминает Дорохов.

При этом сам Денис, в отличие от коллеги, сделал своей жене предложение буднично. По его словам, уже несколько месяцев до этого у них шли разговоры об этом и в один из дней Денис сказал: «Паспорт с собой? Поехали».

Денис Дорохов: «Жена Ивана Абрамова сильная и властная, она не позволит к себе такого отношения»

Напомним, Иван Абрамов в недавнем интервью пошутил, что стал бы спокойно изменять жене, если бы она не смогла сбросить лишний вес после родов. «Я сразу сказал: изменю на 100 процентов отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы. Да, люди так созданы — тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят», — признался юморист в интервью для YouTube-канала «Макарена».

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения